А не послушать ли нам музыку?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение #1
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Есть тема о том, кто что читает, есть тема о том, кто как отдыхает, почему бы не завести тему о музыке? В конце концов ее всегда можно будет удалить...
Теперь, как будем загружать сюда свои любимые треки. Все просто: берем прямую ссылку на аудиофайл (лучше, если это будет mp3) и "заворачиваем" ее в контейнер audio. Ну, примерно вот так: Code [audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio] Но здесь есть одно, как говорится, "НО": этот адрес будет являться внешней ссылкой, а это - не есть правильно (поисковые роботы очень это не любят). Поэтому, чтобы не портить рейтинг нашего портала у поисковиков эту самую ссылку нужно спрятать от гостей, т.е. дополнительно "завернуть" в еще один контейнер hide: Code [hide][audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio][/hide]
Теперь о том, как получить эту самую прямую ссылку на аудиофайл. Здесь я подробно описал одну их технологий вполне легального ее получения. Немного заморочисто, но как уж получилось.
Но есть еще один способ. Для поиска музыки я пользуюсь сервисом Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей. Первый - это просто поисковик (ну нравится он мне!), второй - музыкальный органайзер с очень удобным функционалом поиска и закачки треков. Прямую ссылку можно поучить только в нигме, но там не очень много музыки. Что делаем: если нужного трека в нигме нет, то находим его в органайзере, скачиваем, а потом загружаем скачанный файл в свою музыку на той же нигме (потребуется регистрация). После этого Ваш трек будет доступен всем
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:02 | Сообщение #41
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ну, сейчас Наталья Ишина все баллы заберет. Она одна из нас, похоже, легко обучаемая!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:33 | Сообщение #42
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) !!! Что я вижу!!! Наталия! Я просто сражен наповал Вашими успехами!!! Вам еще премия! Ой! Сколько эмоций, оваций и подарков! Спасибо, Евгений Викторович! Совершенствуюсь, хотя совершенства и не достигну, судя по подписи Виктора Шведова. Забираю подарки, схожу с пьедестала! :-) А мне понравилась песня "Голуби" - Трофима, по возможности прослушаю его творчество. К сожалению, по вышеперечисленным причинам, не удалось прослушать песни представленные Юлией Михайловной и Евгением Игоревичем. Классика. Она всегда лучше воспринимается "живьём", и мороз по коже, и вдохновение, и отличное настроение надолго. Для такого допинга, посещаем концерты организованные Детской Школой Искусств нашего района.Добавлено (01.07.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_Евгеньевна) Ну, сейчас Наталья Ишина все баллы заберет. Она одна из нас, похоже, легко обучаемая! Ирина Евгеньевна! Да, бескорыстна я! Принимаю заказы и передаю баллы (если заработаю), заказчику! Единственное, очень жёсткие рамки для репертуара. Трудно угодить в центр мишени! Да, и ограничения - использование в качестве поисковой системы, только Нигма, а на "Мой Мир" нужна регистрация.Добавлено (01.07.2011, 17:33) --------------------------------------------- Ирина Евгеньевна! Случайно обнаружила от Вас 5 баллов от 14.06. 2011, не знаю за что, но большое спасибо!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:39 | Сообщение #43
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Обожаю песни Д.Тухманова! Часто переслушиваю его "По волне моей памяти" Предлагаю самую любимую-"Жил-был я" в разных интерпретациях- А Градский- Г.Лепс-
Сергеев_ЕВ: Неплохо, Елена Павловна, неплохо! Вот только: Quote (Сергеев_ЕВ) Каждому, кто самостоятельнозагрузит ... Quote (Сергеев_ЕВ) "Зачетным" постом буду считать только те, в которых не менее трех "правильных" треков Вот что мне с Вами делать? А? Ладно, за активность три балла отдам. Шо мне, жалко, что ли? Ей Богу, не жалко!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Суббота, 02.07.2011, 00:47
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:24 | Сообщение #44
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ishina) Ирина Евгеньевна! Случайно обнаружила от Вас 5 баллов от 14.06. 2011 А я тоже уже не помню, за что!))) Quote (ishina) Принимаю заказы "Письмо" М.Леонидова и "Высота" в исполнении Д.Билана, пожалуйста.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:07 | Сообщение #45
|
YuliaG
Активист
|
Евгений Викторович, настроение подняли своей акцией!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:48 | Сообщение #46
|
Ishina
Модератор форума
|
Ирина Евгеньевна, попытаюсь позже установить М. Леонидова "Письмо", а песни Д. Билана "Высота" нет. Увы... Добавлено (01.07.2011, 22:30) --------------------------------------------- Удивительно, М. Леонидов "Письмо", на рабочем столе (муз. файл) играет, а здесь нет. Добавлено (01.07.2011, 22:48) --------------------------------------------- Евгений Викторович, почему Quote (ishina) М. Леонидов "Письмо", на рабочем столе (муз. файл) играет, а здесь нет ?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Пятница, 01.07.2011, 22:22
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:58 | Сообщение #47
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (lena50mp3) Обожаю песни Д.Тухманова! Часто переслушиваю его "По волне моей памяти" Класс!!! Слушая этот альбом ощущаю себя лет на тридцать моложе.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:23 | Сообщение #48
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ishina) Ирина Евгеньевна, попытаюсь позже установить М. Леонидова "Письмо", а песни Д. Билана "Высота" нет. Увы... Ну, значит, не судьба. Все равно спасибо.Добавлено (01.07.2011, 23:23) --------------------------------------------- А, я нашла: песня Билана называется "Мне с детства снилась высота". Песня старая, времен Московской олимпиады, но он ее исполнил так здорово - она зазвучала совершенно по-другому.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:18 | Сообщение #49
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (ishina) Да, и ограничения - использование в качестве поисковой системы, только Нигма Неправда, нигму я рекомендовал только как хороший, но далеко не единственный инструмент для поиска музыки!
Quote (YuliaG) Евгений Викторович, настроение подняли своей акцией! А то! Коллеги! Расслабьтесь! Лето - уже праздник!!!
Quote (ishina) Удивительно, М. Леонидов "Письмо", на рабочем столе (муз. файл) играет, а здесь нет. Евгений Викторович, почему Я, конечно, великий кудесник, но не до такой же степени! Ну, а если серьезно, Вы, наверно, пытались сделать что-то вроде этого: Code [audio]file:///C:\Documents and Settings\Natali\Рабочий стол\М.Леонидов - Письмо.mp3[/audio] Локальные ссылки в Интернете не работают. Загрузите его куда-нибудь. Где у Вас почта? На майле? На Яндексе? На рамблере? Или возьмите ссылку оттуда, откуда качали этот трек
Quote (Ирина_Евгеньевна) "Письмо" М.Леонидова и "Высота" в исполнении Д.Билана, пожалуйста Я так понимаю, Вы мне заказываете найти этот трек? Ммм... Наверно, я не совсем понял, когда писал, что принимаю заказы. Ладно, поищу, раз обещал...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:25 | Сообщение #50
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Наверно, я не совсем понял, когда писал, что принимаю заказы.
А теперь все! Это дело будет на Вашей совести
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|