А не послушать ли нам музыку?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение #1
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Есть тема о том, кто что читает, есть тема о том, кто как отдыхает, почему бы не завести тему о музыке? В конце концов ее всегда можно будет удалить...
Теперь, как будем загружать сюда свои любимые треки. Все просто: берем прямую ссылку на аудиофайл (лучше, если это будет mp3) и "заворачиваем" ее в контейнер audio. Ну, примерно вот так: Code [audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio] Но здесь есть одно, как говорится, "НО": этот адрес будет являться внешней ссылкой, а это - не есть правильно (поисковые роботы очень это не любят). Поэтому, чтобы не портить рейтинг нашего портала у поисковиков эту самую ссылку нужно спрятать от гостей, т.е. дополнительно "завернуть" в еще один контейнер hide: Code [hide][audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio][/hide]
Теперь о том, как получить эту самую прямую ссылку на аудиофайл. Здесь я подробно описал одну их технологий вполне легального ее получения. Немного заморочисто, но как уж получилось.
Но есть еще один способ. Для поиска музыки я пользуюсь сервисом Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей. Первый - это просто поисковик (ну нравится он мне!), второй - музыкальный органайзер с очень удобным функционалом поиска и закачки треков. Прямую ссылку можно поучить только в нигме, но там не очень много музыки. Что делаем: если нужного трека в нигме нет, то находим его в органайзере, скачиваем, а потом загружаем скачанный файл в свою музыку на той же нигме (потребуется регистрация). После этого Ваш трек будет доступен всем
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:51 | Сообщение #221
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Флаттершай ( ) Вообще-то, он трэш-метал. Прошу прощения, наверно с зубной пастой перепутала
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:05 | Сообщение #222
|
Флаттершай
Участник
|
Скрипка замечательно идёт с Дэйвом. Доступно только для пользователей (Megadeth – Promises)Добавлено (01.07.2014, 16:05) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
"Евронимус, сынок, сегодня воскресенье и мы идём в церковь. Нет, спички оставь дома."(c) один знакомый блэкарик пошутил
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.07.2014, 09:53 | Сообщение #223
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
ЧЁ-т не поются треки...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 19:14 | Сообщение #224
|
Игоревич
Администратор
|
Уважаемые коллеги! Появилась новая песня про учителей. Мне очень даже понравилась!
Исполняет Софья Шумакова (8 лет)
Доступно только для пользователей
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:36 | Сообщение #225
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Игоревич ( ) Уважаемые коллеги! Появилась новая песня про учителей. Мне очень даже понравилась! У меня трек не проигрывается
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 10:54 | Сообщение #226
|
Игоревич
Администратор
|
Перезалил. Теперь должно работать.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:37 | Сообщение #227
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Игоревич ( ) Перезалил. Теперь должно работать. Работает. Хорошая песня. На день учителя в самый раз подойдет.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:08 | Сообщение #228
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
О, теперь поёт! Еще бы Флаттершай свои треки перезалила Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) На день учителя в самый раз подойдет. О да!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:02 | Сообщение #229
|
Флаттершай
Участник
|
Доступно только для пользователей Хм... У меня не работает. Ну дела...
"Евронимус, сынок, сегодня воскресенье и мы идём в церковь. Нет, спички оставь дома."(c) один знакомый блэкарик пошутил
Сообщение отредактировал Флаттершай - Понедельник, 21.07.2014, 08:07
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.09.2014, 01:40 | Сообщение #230
|
achatan
Новичок
|
Бернеса люблю послушать.
...Люди играют терминами, в полной уверенности, что термины определяют реальность. А.С. Макаренко
|
|
|
|