А не послушать ли нам музыку?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение #1
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Есть тема о том, кто что читает, есть тема о том, кто как отдыхает, почему бы не завести тему о музыке? В конце концов ее всегда можно будет удалить...
Теперь, как будем загружать сюда свои любимые треки. Все просто: берем прямую ссылку на аудиофайл (лучше, если это будет mp3) и "заворачиваем" ее в контейнер audio. Ну, примерно вот так: Code [audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio] Но здесь есть одно, как говорится, "НО": этот адрес будет являться внешней ссылкой, а это - не есть правильно (поисковые роботы очень это не любят). Поэтому, чтобы не портить рейтинг нашего портала у поисковиков эту самую ссылку нужно спрятать от гостей, т.е. дополнительно "завернуть" в еще один контейнер hide: Code [hide][audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio][/hide]
Теперь о том, как получить эту самую прямую ссылку на аудиофайл. Здесь я подробно описал одну их технологий вполне легального ее получения. Немного заморочисто, но как уж получилось.
Но есть еще один способ. Для поиска музыки я пользуюсь сервисом Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей. Первый - это просто поисковик (ну нравится он мне!), второй - музыкальный органайзер с очень удобным функционалом поиска и закачки треков. Прямую ссылку можно поучить только в нигме, но там не очень много музыки. Что делаем: если нужного трека в нигме нет, то находим его в органайзере, скачиваем, а потом загружаем скачанный файл в свою музыку на той же нигме (потребуется регистрация). После этого Ваш трек будет доступен всем
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:09 | Сообщение #91
|
Игоревич
Администратор
|
Тимур Шаов - Отцы и дети По моему песня в точку!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:21 | Сообщение #92
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
"Бывало, что и мы, ну что там говорить, выпивали, Но в одной руке - стакан, в другой руке - Толстой..." Какой тонкий юмор!!! От песни - потрясающее удовольствие! Спасибо!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:58 | Сообщение #93
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) И вот еще, шикарная вещь Шевчука: Евгений Викторович, удивительно! В плеере написано "dom_na_gore_2010_21", а песня звучит Ю. Шевчука "Это всё". Как-то, грустненько у Вас стало
Добавлено (13.07.2011, 19:58) --------------------------------------------- Quote (Игоревич) Тимур Шаов - Отцы и дети Как-то, не привычный для восприятия стиль песни, хотя текст правдивый. "А уходя, вздохнёт и скажет: "Нет, в наше время И снег - то был белей, и вода была мокрей". Каждому поколению - своя эпоха. Вы, Евгений Игоревич, когда - нибудь, тоже скажете, своим детишкам: "Вот, в наше время..."
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Четверг, 14.07.2011, 18:50
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:34 | Сообщение #94
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ishina) Как-то, не привычный для восприятия стиль песни, хотя текст правдивый. "А уходя, вздохнёт и скажет: "Нет, в наше время И снег - то был белей, и вода была мокрей". Каждому поколению - своя эпоха. Вы, Евгений Игоревия, когда - нибудь, тоже скажете, своим детишкам: "Вот, в наше время..." Мы все рано или поздно своим детям это говорим. И я своему лет через 10-12 такое говорить буду.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:37 | Сообщение #95
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (ishina) удивительно! В плеере написано "dom_na_gore_2010_21", а песня звучит Ю. Шевчука "Это всё" Хмм... Точно! Но сие не от меня зависит, это теги самого файла. Quote (ishina) Как-то, грусненько у Вас стало Песенка навеяла? Не беда, сейчас чего-нибудь веселенького замутим!Quote (Игоревич) И я своему лет через 10-12 такое говорить буду А я уже говорю. А студентам - так тем, вообще, уже лет семь назад, как говорить начал!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:05 | Сообщение #96
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) я своему лет через 10-12 такое говорить буду Quote (Сергеев_ЕВ) А я уже говорю. А студентам - так тем, вообще, уже лет семь назад, как говорить начал! Молодые, Вы ещё, а уже такие "скрипучие". О чём же, Вы, лет через 20 - 30 "скрипеть" будете?
Quote (Сергеев_ЕВ) чего-нибудь веселенького замутим Замутите, Евгений Викторович! В постах 57, 61, была интересная трекотека :-)
Добавлено (14.07.2011, 19:05) --------------------------------------------- М. Леонидов "Письмо" Евгений Викторович, удалось самостоятельно, загрузить трек, о котором я просила в теме "Грабим Интернет - радио". Спасибо, что не отказали в помощи.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Четверг, 14.07.2011, 19:11
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:51 | Сообщение #97
|
AVT
Участник
|
Весёленькое: Привет от балканского гайдука Горана Бреговича и его товарищей! Послушаем оригинал, а не Филиппа с "Цыганизацией".
Сообщение отредактировал AVT - Четверг, 14.07.2011, 21:57
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:36 | Сообщение #98
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) Привет от балканского гайдука Горана Бреговича и его товарищей! Прикольно, Андрей Владимирович! Наконец-то, отошли от памяти души. Под Вашу музыку, хоть фокстрот в темпе пляши! Браво!
Сообщение отредактировал ishina - Четверг, 14.07.2011, 22:37
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:43 | Сообщение #99
|
AVT
Участник
|
Спасибо, рад, что понравилось!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:22 | Сообщение #100
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ishina) М. Леонидов "Письмо" Спасибо, Наталья! "Если бы я мог написать письмо в семьдесят восьмой самому себе..." Я, когда первый раз услышала эту песню, потеряла дар речи. Что-то такое нахлынуло, словами не передать.
Ирина
|
|
|
|