Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 16:06 | Сообщение #341
|
Елена-Геннадьевна
Участник
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Это не УДИВИТЕЛЬНОЕ, а КОШМАРНОЕ!!! Да,Ирина Евгеньевна. Но,как говорится,что посеешь,то и пожнёшь. Уже 2 года над Олимпийскими стройками "делают" погоду,чтобы сдать объекты в срок. Был Крымск (смерчь на суше), зима без единой снежинки, теперь вот такие катаклизмы....
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:36 | Сообщение #342
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) прошел сильный дождь с градом Ужас... Таким колобком и убить можно. Нас тоже "обещали осчастливить" градом, но слава богу, ограничилось грозой с сильным ветром.
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:27 | Сообщение #343
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) Уже 2 года над Олимпийскими стройками "делают" погоду Во-о-от, а у нас так на 9 мая бывает... Чтобы на параде погода была лётная (тучи разгоняют по горам и весям), а нас заливает в это время... В этом году и им (москвичам) повезло, и нам (жара была, что свойственно для нашего региона в это время года).
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:58 | Сообщение #344
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Я удивляюсь, как вообще такие градины смогли образоваться! Жуть!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:03 | Сообщение #345
|
Ishina
Модератор форума
|
Я бы не назвала это удивительным (такие картинки часто бывают), но, в данный момент, льёт дождь и такой красивый закат... Мне нравится (т.б. не часто успеваешь уцепить мимолётное видение )
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:18 | Сообщение #346
|
Ishina
Модератор форума
|
Мне нравятся мелкие, низкорослые цветы. Как-то я помещала здесь птицемлечник, а теперь делюсь... не знаю, что за цветы, думала - алиссум. Но сами цветки не похожи, да и травянистая часть какая-то игольчатая. Карпатский колокольчик (многолетник) в этом году неудачный - редкий и убогонький, но всё равно нравится. В общем, любимая мелкотня!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:17 | Сообщение #347
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (Ishina) Мне нравятся мелкие, низкорослые цветы. Мне тоже нравятся такие цветы. Обычно на веранде высаживала ампельную лобелию. А в этом году сделала клумбу -сухой ручей:
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:01 | Сообщение #348
|
ChemTeach
Зачастивший
|
Удивительно как я могла пройти мимо Портала, обидно. Но здорово, что всё-таки я его открыла для себя.
.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:55 | Сообщение #349
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ishina) не знаю, что за цветы, думала - алиссум Теперь знаю - Очиток едкий... Цитата (ChemTeach) Удивительно как я могла пройти мимо Портала, обидно. Но здорово, что всё-таки я его открыла для себя. А у нас такие пожелания ЗДЕСЬ пишут И нам нравится, поэтому мы здесь уже "прописались" Как говорится: ChemTeach, Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:56 | Сообщение #350
|
Эльвирок
Участник
|
Подарок рыбака.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
Сообщение отредактировал Ishina - Суббота, 07.12.2013, 20:35
|
|
|
|