Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:28 | Сообщение #161
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Сумка - кассета - класс!
Но на 1 сентября возьму себе кубик Рубика! Буду женщина-загадка!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:35 | Сообщение #162
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
А мне тортики понравились - это ж труд какой!!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:25 | Сообщение #163
|
Ishina
Модератор форума
|
В Волге поймали ПИРАНЬЮ весом 1 кг.
В Саратове в Волге рыбак поймал пиранью. Её длина больше 30 см, вес – 1 кг. Этот мутант обитал у коллектора, расположенного в Заводском районе. Вода там не замерзает. Через пару часов экземпляр в 1,5 раза крупнее клюнул на удочку в том же месте. Вытащить ещё одну пиранью не удалось – она перекусила леску.
Ведущий научный сотрудник Саратовского отделения «ГосНИОРХ» В. Ермолин: «Скорее всего, это так называемый «подарок аквариумиста». Люди часто заводят этих рыб, а потом, когда те подрастают до слишком больших размеров, не знают, что с ними делать, и отпускают в водоём. Лето рыбы переносят нормально, а к зиме погибают, потому что понижение температуры воды до 4 градусов для них смертельно. Резкий набор веса – это своеобразный адаптационный механизм, что-то вроде акклиматизации. Попадая в необычную среду, пиранья начинает много есть, и поэтому может достигать 2,5 – 3 кг. Этот экземпляр не самый опасный, но он всеяден. Челюсти мощные, но небольшие. Это не тот вид, который вырывает куски мяса из тела. Но в Южной Америке такие экземпляры могут запросто напасть на рыбака, серьёзно поранить ногу или перекусить связки».
Источник: частичный материал из газеты «Саратов плюс ТВ» № 44 (590) 31 октября – 6 ноября.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:27 | Сообщение #164
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Эх, аквариумисты!!! Так и крокодилы в России заведутся, не ровен час. Видела в одном волгоградском кафе крокодильчика метрового в аквариуме. Привлекают посетителей. Когда перестанет умещаться в аквариуме, наверное тоже выпустят в Волгу...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:15 | Сообщение #165
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Когда перестанет умещаться в аквариуме, наверное тоже выпустят в Волгу...
Да уж. Наши умельцы додумаются.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:41 | Сообщение #166
|
Свет-оч
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые, дорогие члены форума! Как интересно с вами общаться! Фотографии - чудо, прелесть! Ирина Евгеньевна! Научите меня "конструировать" деревья, я хочу у себя что-то подобное в "райском уголке".С уважением,Светлана.
Люблю кленовые листья.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:23 | Сообщение #167
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Свет-оч) Ирина Евгеньевна! Научите меня "конструировать" деревья, я хочу у себя что-то подобное в "райском уголке". Да не умею я конструировать деревья!!! Я только предположила, как это чудо можно объяснить... Светлана, скорее всего, у этой методики есть какое-нибудь мудреное название, и ее можно отыскать в интернете. Долгими зимними вечерами нам с вами будет чем себя занять.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:47 | Сообщение #168
|
lena50mp3
Владыка слова
|
я сегодня опоздала на урок и отморозила пальцы но ничего не могла с собой поделать, так хотелось успеть запечатлеть эту красоту:
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 26.01.2012, 17:50
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:02 | Сообщение #169
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) я сегодня опоздала на урок и отморозила пальцы но ничего не могла с собой поделать, так хотелось успеть запечатлеть эту красоту: Согласна с Вами, Елена Павловна! Ради такой красоты стоит и пальчики поморозить. Как в сказке!.. и у Фёдора Тютчева
* * *
Чародейкою Зимою Околдован, лес стоит, И под снежной бахромою, Неподвижною, немою, Чудной жизнью он блестит. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:11 | Сообщение #170
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А вот как вам такой экземплярчик? Лично мною пойманный в Херсоне на Днепре. Угадайте, це хто это?
Я понимаю, что НЕ-рыбаку опознать эту рыбку будет непросто, но Вы удивитесь, когда узнаете, кто это.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|