Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:28 | Сообщение #91
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
Quote (ishina) но согласитесь Нет, Наталья Н. не соглашусь. У меня есть фото этой, да и других лилий в различных ракурсах, но этот мне нравится больше. А то, что Вы предлагаете - это вроде фото на паспорт - немного казенно. Это мое мнение и с ним, конечно, можно не соглашаться.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:45 | Сообщение #92
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) Наверно много времени на их уход затрачиваете? Экзотические цветы, требуют максимум времени, и внимания, и терпения. Когда-то, увлекалась подобным, но разочарование, последующее за капризностью таких растений, не заставило себя ждать. Климатические условия всегда вносят свою лепту в данном цветоводстве: то засушит, то зальёт, то замёрзнет, а то и кто-нибудь съест (вредители). Поэтому, остановилась на не прихотливых: полил, прополол, обрезал, подкормил (иногда), обработал от вредителей, на это времени много не надо. Quote (AVT) Это Тигридия, однолетний луковичник. Андрей Владимирович, ну молодец, даже здесь уловили пчёлку!Добавлено (17.07.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (lena50mp3) полюбуйтесь на любимые цветы моего мужа- Львиный зев фас и профиль: Елена Павловна, цветы - Львиный зев, всегда очень привлекательны, особенно, когда смесь сортов в одной клумбе или рабатке, + тоже, не прихотливые. Очень красивые у Вас цветы. Молодец!Добавлено (17.07.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Лес-Ник) Нет, Наталья Н. не соглашусь. У меня есть фото этой, да и других лилий в различных ракурсах, но этот мне нравится больше. А то, что Вы предлагаете - это вроде фото на паспорт - немного казенно. Это мое мнение и с ним, конечно, можно не соглашаться. Уважаемый, Николай Иванович, Ваше право, предлагать то, что Вам больше всего приглянулось! Я никаким образом не хотела Вас обидетьДобавлено (17.07.2011, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (ishina) Прощу прощения, за корректировку
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:50 | Сообщение #93
|
AVT
Участник
|
Предлагаю ещё один удивительный "экзот":
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:16 | Сообщение #94
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (AVT) удивительный "экзот": зовется Душистый горошек! как жаль что нельзя передать его аромат....
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:26 | Сообщение #95
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) Предлагаю ещё один удивительный "экзот": Quote (lena50mp3) зовется Душистый горошек! как жаль что нельзя передать его аромат.... Браво! Цветоводы - любители!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:45 | Сообщение #96
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (ishina) Я никаким образом не хотела Вас обидеть Ну, что Вы, Наталья Н. (кстати, как Ваше отчество?), я никоем образом не обиделся, просто высказал свое мнение, отличное от Вашего. И всех дел-то...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:16 | Сообщение #97
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Лес-Ник) (кстати, как Ваше отчество?) Уважаемый, Николай Иванович! Каждый пользователь, указал свои ФИО в профиле. Если, там указано - отчество, значит, обращаемся по имени - отчеству, если нет, можно по имени или никнейму, кому как удобно :-)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:31 | Сообщение #98
|
AVT
Участник
|
Quote (ishina) зовется Душистый горошек! А вот и нет! Это самый обыкновенный огородный горох . Жалко только не помню название сорта. Удивился, когда увидел столь необычной окраски цветы. Кстати и стручки были совсем ничего.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:33 | Сообщение #99
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (AVT) Цитирую пользователя ishina :зовется Душистый горошек! Андрей Владимирович! Это не моя цитата. А Елену Павловну поддержала потому что, очень похож на Душистый горошек. Совпадение
Сообщение отредактировал ishina - Понедельник, 18.07.2011, 17:34
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:10 | Сообщение #100
|
lena50mp3
Владыка слова
|
у меня цветет фасоль-тоже похожие цветки! а от душистого горошка-аромат на весь сад. из одного угла-запах цветущей лилии, из другого-лесной земляники, а прямо-парфюм от душистого горошка!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|