Время, когда приходит Счастье...
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:54 | Сообщение #11
|
Niko_Tipatov
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Цитата ChemTeach ( ) К сожалению, понимаешь, что оно было так и есть... "верни мне это крылышко прозрачное, чтоб я его опять не замечал" (Клячкин)
Добавлено (28.09.2014, 14:49) --------------------------------------------- Цитата Лес-Ник ( ) авторство все же надо указывать что-то слетело, указывал!Добавлено (28.09.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Лес-Ник ( ) строки Юрия Визбора прекрасны в 1995 являясь составителем я издал полное собрание песен Юрия Визбора Ю.И.Визбор / И льет на пустыни мои доброта
здесь можно скачать http://b-t.com.ua/kopilka/VISBOR.RTF
с уважением, Типатов Николай
Сообщение отредактировал Niko_Tipatov - Воскресенье, 28.09.2014, 14:50
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 16:41 | Сообщение #12
|
asana
Зачастивший
|
Цитата Демьяна ( ) с годами учишься видеть счастье во многом и даже в приходе осени... И на лирику тянет... Что такое счастье? Кто ответит? Люди все по-разному говорят. Может, это с утра в небе солнышко светит Или, может быть, просто где-то прошел снегопад.
Что такое счастье? Кто ответит? Я его тихонечко пригублю. Может, это весна размечталась о лете Или, может быть, просто, просто кого-то люблю.
Что такое счастье? Кто ответит? Разве мало выпало в жизни мне? Может, это мечта о прекрасном на свете Или, может быть, просто время чудес на земле. ( А. Ольгин)
Голова дана для того, чтобы думать, а не просто для украшения.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:33 | Сообщение #13
|
Демьяна
Знакомый
|
Цитата asana ( ) Что такое счастье? Кто ответит? Люди все по-разному говорят. Прекрасные слова!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:35 | Сообщение #14
|
Демьяна
Знакомый
|
Сентябрьские лучи...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:41 | Сообщение #15
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Ах,как хочется Счастья!Так вот же, Сердцем чувствуй своим,не умом Вот оно,вот смотри,на ладошках Скачет солнечным зайцем в твой дом.
Свежий утренний воздух-мурашки побежали по коже гурьбой. Вот и небо качается в чашке, Зачерпнул ты с водой ключевой.
Счастье-дождик весенний по крыше, Счастье- море,закат над волной, Счастье-быть над проблемами выше, Наслаждаясь минутой одной!
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:16 | Сообщение #16
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Несчастные смотрят в пустые экраны, Надеясь увидеть счастливые сны. Мечтая вернуться в объятья Нирваны, Где нет ни обиды, ни чувства вины.
Счастливые в деле находят забвенье. Свободного времени попросту нет. Не только суббота, но и воскресенье – Безликие будни течения лет.
Два способа смерти при жизни – и что же? Какой предадитесь – то вам выбирать. Земные несчастья и счастья похожи. Я с ними устала под ручку гулять.
Я знаю их близко – была там, не возле. Не раз разняла заколдованный круг. Есть слово СЕЙЧАС: ни вчера и ни после. СЕЙЧАС настоящее счастье, мой друг! интернет
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:28 | Сообщение #17
|
Демьяна
Знакомый
|
Автор: Сергей Кузнецов.
Осенний синдром, наступает на пятки… Душа начинает грустить понемногу. И болью на сердце заноют заплатки, Заставят помыслить о жизни итогах...
Осенний сидром, друг творений великих… Не вредно о прошлом своем по болеть. И вспомнив судьбы счастья редкие блики, Измазать все череп в обидах золе.
Осенний синдром, где-то очень приятен. Мы мудрость берем у опавшей листвы. Не мало ее с веток выдует за день... Но смерть, же достойна такой красоты.
Осенний синдром, наступает на пятки… Пускай, все по кругу, задумал так Бог. Вот в небо взгляну из исподлобья украдкой, Ведь там... Для меня пишут жизненный срок.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:17 | Сообщение #18
|
Ishina
Модератор форума
|
Всегда любила осень - единственное ярко - красочное время года, не раздражает летняя жара и зимняя стужа Эта осень, к сожалению, не принесла мне счастья, но всё же...
Я видела осень… Она целовалась с дождём… В объятиях нежных друг друга они дополняли… По парку вечернему шли беззаботно вдвоём. Дыханием ветра листву шаловливо срывали…
Десятки прохожих бежали с зонтом от дождя, А он улыбался любимой единственной леди, Что золотом мир украшает, к нему приходя, В красивых сапожках с отливом блистающей меди…
Он в сером плаще, а она в ярко-жёлтом пальто… Он с грустью в глазах, а она с озорною улыбкой… И сколько продлится роман, не узнает никто. А он называет её Золотистою Рыбкой…
И гладя волнующе волосы рыжей мадам, Из капель прозрачных выкладывал ей диадему… Шептала она: «Я тебя никому не отдам…» Кружилась листва, развивая осеннюю тему…
Проснувшись под утро, встречая туманный рассвет, Лохматая осень дождю улыбнулась игриво… А он, взяв гитару, запел новой песни куплет… Я видела осень… На улице было дождливо…
Ирина Самарина-Лабиринт
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2014, 23:26 | Сообщение #19
|
daria28malova29
Начинающий
|
Цитата Демьяна ( ) Вчера ко мне приходило счастье. Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями Хочется поблагодарить за прекрасные слова. Современный ритм жизни зачастую не позволят обращать внимание на прекрасное , которое находится рядом .
Ах,осень, эта рыжая девица! Каких же красок только нет в тебе: По небу голубому мчатся птицы И сизый дым клубится по трубе… Осенний лист кружит багрово-красный, Чернеют пред зимой уже поля, И лес вдали виднеется прекрасный - От буйства красок пьяная земля… И только если сердится, бывало, Всплакнет немного проливным дождем… Пока зима природу не сковала Она шутя играется с ручьем… Шалунья-осень с яркими глазами, Заботливо проводит журавлей… И растворится дымкой над полями, Когда зима придет на смену ей. (Рязанцев Александр)
Дарья Николаевна
Сообщение отредактировал daria28malova29 - Четверг, 27.11.2014, 23:28
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:11 | Сообщение #20
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Какая-то слишком уж разная у нас с Вами осень получается: по времени - всего-то месяц, а по виду - ...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|