Педагога отправили на освидетельствование к психиатру
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:42 | Сообщение #11
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Но как по этим вопросам про курение и наркотики можно поставить диагноз "здоров" - уму непостижимо. Так и было, ни секунды дольше. Наверно, как-то понятно им, что ли...
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:27 | Сообщение #12
|
Ishina
Модератор форума
|
Медосмотры - это формальность для отчётности перед Роспотребнадзором, а Росздравнадзор перед вышестоящими отчитывается, что народ проверен - больных нет! Всё это фикция. Моя коллега, да и я как-то (наивная ) пожаловались на какое-то недомогание (думали пилюльки какие-нить выпишут ) так ответ был таков: "Вы что хотите чтобы вам не поставили допуск к работе?" И всё, на этом выздоровление наступило моментально (так сказать, симуляцию, как рукой сняло). А специально идти, простаивать очередь, действительно, оставшееся здоровье рухнет - в последствии без восстановления.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 15:27 | Сообщение #13
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата (lena50mp3) шарахалась от нее, как от больной Нормален только слесарь дядя Ваня Его ничто не в силах изменить Вся жизнь его в наполненном стакане Но кто его осмелится судить?Добавлено (25.07.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_Евгеньевна) забота о здоровье учителей Человек здоров до тех пор, пока не обратился к врачу...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:23 | Сообщение #14
|
Yakovleva
Начинающий
|
На свете столько разных вероятностей, внезапных, как бандит из-за угла, что счастье - это сумма неприятностей, от коих нас судьба уберегла. (И. Губерман)
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:25 | Сообщение #15
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Оформитель) Вся жизнь его в наполненном стакане Но кто его осмелится судить? Кстати, наш слесарь абсолютно вменяемый, непьющий и порядочный. Что сейчас большая редкость. А вот я знаю физика из соседней школы, так он так поддает - мама не горюй! Да и в нашей физрук всегда с красным носом ходит, как в песне "привет с большого бодуна"... Но его не отправляют на медосмотры. Цитата (Yakovleva) счастье - это сумма неприятностей, от коих нас судьба уберегла. А это - в точку. Только это не по теме, наверно.
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Пятница, 26.07.2013, 09:29
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 08:46 | Сообщение #16
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата (Irina_Nik) Кстати, наш слесарь абсолютно вменяемый, непьющий и порядочный. Что сейчас большая редкость. А вот я знаю физика из соседней школы, так он так поддает - мама не горюй! Да и в нашей физрук всегда с красным носом ходит, как в песне "привет с большого бодуна".. Pardon, стереотип, знаете ли. Добавлено (05.08.2013, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата (Демьяна) много-много врачей в обязательном порядке Коллеги, я вообще не понимаю смысла этого принудительного обследования... Флюорография и анализ крови ( для выявления болезней, препятствующих работе ), а остальное зачем?
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 09:07 | Сообщение #17
|
Демьяна
Знакомый
|
Цитата (Оформитель) Коллеги, я вообще не понимаю смысла этого принудительного обследования... Флюорография и анализ крови ( для выявления болезней, препятствующих работе ), а остальное зачем? Согласна полностью! Бред полный! Так, ведь, если бы проверяли нормально и оказывали помощь реальную, или рекомендации давали. Так нет же ничего такого, видимость одна... Снова "отмывание" денег происходит, не иначе...
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:07 | Сообщение #18
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Демьяна) Коллеги, я вообще не понимаю смысла этого принудительного обследования... Флюорография и анализ крови ( для выявления болезней, препятствующих работе ), а остальное зачем? Наверное, чтоб поднять медикам зарплату. Судя по тому, что у нас кровь берут не только из вены, но и пальца сразу (или из вены им мало кажется?).
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Понедельник, 05.08.2013, 13:09
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:12 | Сообщение #19
|
Демьяна
Знакомый
|
Цитата (Владимирович) у нас кровь берут не только из вены, но и пальца сразу А у нас нынче только из вены брали, но многоооо....
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:22 | Сообщение #20
|
Надежда3684
Начинающий
|
Цитата (Оформитель) а остальное зачем? Надо бы, считаю, и психиатра, и нарколога учителю проходить Доступно только для пользователей. Но ведь не проверяют, а только спрашивают: "Здоров?" - и готово! И получается, что неизвестно для чего мы высиживаем очереди в поликлиниках.
|
|
|
|