|
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 19:14 | Сообщение #1
|
valdur2000
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, уважаемые. Хотел на ваше обсуждение вынести задумку создания браузерных(либо для смартфона) мини игр-квестов для проверки знаний учеников перед контрольными работами, либо для закрепления материала. Берется какая-то тема, историческая или ОБЖ или иностранный язык.. - не важно какая, напр Куликовская битва. По ней наверное ученики сдают какой-то тест или эта тема является частью более широкой контрольной. Есть какие-то конкретные вопросы, а значит правильные ответы. И вот по этим ответам создается мини игра. Такая вот задумка. Для этого нужна тема, сценарий, художественное и звуковое оформление и анимационная реализация. Сам я, произвожу разнообразные софтовые решения, потому техническая часть и финансовые затраты мне понятны. А вот нужные сценарии и вообще общение с учителями - тут у меня пробел в образовании может кто-то уже о подобном думал, но не хватало технической команды.. Пока желание сделать 1-2-3 пробных игры и посмотреть, сколько это стоило и что получилось, ну и реакцию окружающих. Если все звезды сойдутся, то можно и дальше поделать.
|
|
|
|