Конвертирование pdf в doc(txt)
|
|
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:11 | Сообщение #11
|
andyudol
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Foxit PhantomPDF, если это ещё актуально. Редактирование и экспорт в doc.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:09 | Сообщение #12
|
наталья1400
Участник
|
Цитата (andyudol) Foxit PhantomPDF конечно актуально, эту программу я не пробовала, попробую, спасибо.Вообще, как я поняла в виндовс это огромная проблема!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:38 | Сообщение #13
|
iyugov
Владыка слова
|
Цитата (andyudol) Foxit PhantomPDF Есть только одна проблема: стоимость этой программы начинается от 24 долларов. Оно действительно настолько нужно?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 22:24 | Сообщение #14
|
наталья1400
Участник
|
iyugov, не, не.. я платить не люблю...я уж своим методом:))Кстати, если кому надо , обращайтесь, сделаю абсолютно бесплатно:))
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза,начальство потом не оценит, как это было сложно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:09 | Сообщение #15
|
andyudol
Начинающий
|
Ну, существует платфоромонезависимый вариант. Называется "Конвертировать PDF в WORD Онлайн". Кстати, и бесплатно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:00 | Сообщение #16
|
iyugov
Владыка слова
|
andyudol, онлайновые сервисы обычно имеют существенный недостаток - они не обеспечивают защиту документов от распространения. Если в документе содержатся персональные данные или коммерческая тайна, то веб-сервисами для конвертации можно пользоваться далеко не всеми.
Сообщение отредактировал iyugov - Четверг, 21.02.2013, 19:01
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 06:54 | Сообщение #17
|
andyudol
Начинающий
|
Цитата (iyugov) Если в документе содержатся персональные данные или коммерческая тайна то с этим вопросом нодо было обращаться не в форум, а к работодателю, котороый обязан обеспечить всё необходимое для работы. А скорее всего такая конвертация вообще незаконна.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:50 | Сообщение #18
|
наталья1400
Участник
|
Ой, много чего незаконно.. andyudol, А если можно подскажите пож. сайты он лайн? По которым я пробовала , или кириллицу не поддерживает или конвертирует криво.
Сообщение отредактировал наталья1400 - Пятница, 22.02.2013, 20:56
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:58 | Сообщение #19
|
iyugov
Владыка слова
|
andyudol, ну, это достаточно специфическая задача, и обосновать необходимость в софте будет трудно. Нам переводить из PDF в редактируемые форматы приходится раз или два в год. Директор скорее отправит на курсы скоростного набора.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:03 | Сообщение #20
|
наталья1400
Участник
|
iyugov, как Вы распознаете и переводите в редактируемый формат?Какои программой?
|
|
|
|