Английский по скайпу?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:37 | Сообщение #1
|
Tamara2558
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Искала в интернете репетитора по английскому языку - много достойных профессиональных преподавателей, но как-то все очень далеко - жалко время на дорогу тратить. А тут на сайте Доступно только для пользователей встретила услугу: репетиторы по английскому языку обучают по скайпу. Это даже не дистанционно! С одной стороны - это очень удобно, с другой - будет ли эффект от такого обучения? Кто-нибудь уже обучался таким способом, поделитесь результатами.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 04.05.2015, 22:03
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:34 | Сообщение #2
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Дистанционное обучение набирает силу. А об эффективности пока сказать не могу, только год заканчивается моего опыта.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:35 | Сообщение #3
|
TanyaVolkova
Начинающий
|
Я лично считаю, что это уже перебор. Необходимо личное общение, особенно для детей младшего возраста, которые толком то еще не понимают, для чего им этот английский язык вообще нужен. Я за компьютерные технологии, у нас дома стоит интерактивная доска, обучаем дочку по ней, но скайп - это слишком
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:44 | Сообщение #4
|
tanechka1234ivanova
Начинающий
|
А мы вот пробовали, нам понравилось, не надо никуда далеко ездить А насчёт интерактивной доски поинтересуюсь у вас, что за модель, если не секрет?Сколько стоит?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 08:49 | Сообщение #5
|
TanyaVolkova
Начинающий
|
Вот такую вот модель мы с мужем выбрали
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 14:11 | Сообщение #6
|
Ralph124s41
Новичок
|
Со взрослыми общаешься по Скайпу, и то, всё время выходят из поля зрения, отвлекаются на разную ерунду. Мне кажется, с младшеклассниками это не получится.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.07.2016, 12:45 | Сообщение #7
|
dinai2yck
Начинающий
|
Дистанционное обучение - это очень удобно, когда у тебя нет времени еще вечером после работы или учебы ходить на занятия, это идеальный вариант, я считаю. Но насколько это эффективно? По-моему, английский сложно обучить по скайпу, хотя в принципе это реально, учитывая, что сейчас все по скайпу происходит, с друзьями мы даже не встречаемся, а разговаиваем по скайпу)
Учиться можно и нужно в любом возрасте!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.11.2016, 18:45 | Сообщение #8
|
smile08
Начинающий
|
Я тоже за обучение по скайпу. У меня очень положительный опыт дистанционного обучения английскому по скайпу Доступно только для пользователей я обучалась в Logos school. Я считаю, что данный вид обучения для тех, кто ценит свое время. По своему опыту могу сказать, что за достаточно небольшой период времени мой уровень знаний стал намного выше и расширился словарный запас. В общем я осталась очень довольна
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Четверг, 01.12.2016, 16:05
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:56 | Сообщение #9
|
stepann2017
Начинающий
|
Дистанционное обучение дисциплинирует, на мой взгляд.Мой сын проходит все предметы средней школа экстернатом. Бывает в школе 2-3 раза в неделю для того. чтобы задать вопросы, которые остались после самостоятельного изучение материала. Получается, что нет параграфов, которые не изучены, каждый параграф должен быть сдан учителю. В общем, я довольна, что сын учится именно в такой школе+ у него хватает времени для других увлечений. Сейчас хочет заняться фотографией, и я уверена, что у него хватит на это времени.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 18:43 | Сообщение #10
|
Kostyusha
Начинающий
|
Это школы такие специальные есть что ли? Мне вот почему интересно: обучение в школе так странно же проходит, сами знаем. Один параграф выучили, рассказали у доски и знаем, что еще урока два не спросят точно,а значит можно ничего не учить. Мой так и делает, а времени проверять его постоянно не хватает. То есть и складывается такая картина- что такое валентность по химии-понимаю, а дальше два параграфа в пустоту, и начинаются проблемы. курсы фотографии кстати могу посоветовать, если Вы находитесь в Москве)
|
|
|
|