|
Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:30 | Сообщение #21
|
vikam
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Какая глупость, что кл.руководитель - это обязательно мужчина! Где вы мужчин-то в школах видели? 2-4 человека от силы. В основном физруки или учитель по НВП. А им кл.руководство не дают. Учительство - это женская это работа.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:40 | Сообщение #22
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата vikam ( ) А им кл.руководство не дают. Не ВЕЗДЕ!!! У нас классное руководство у физрука и ОБЖ есть.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:01 | Сообщение #23
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Кроме физруков есть еще географы и историки.Которые также являются классными руководителями.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.04.2021, 20:24 | Сообщение #24
|
учитель6672
Зачастивший
|
Интересное предложение!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2021, 20:20 | Сообщение #25
|
Leonid2395
Начинающий
|
Как тяжело женщинам объяснять про мальчуковое воспитание. По природе своей женщины мягкие, заботливые и непоследовательны в решениях о наказаниях, жалость чаще всего побеждает. И есть еще одна особенность женского воспитания. Я постоянно слышу: "Ты такой красивый мальчик. а ведешь себя плохо". Что при таком подходе можно требовать от воспитанных женщинами мальчиков? .
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.04.2021, 07:47 | Сообщение #26
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Leonid2395 ( ) Я постоянно слышу: "Ты такой красивый мальчик. а ведешь себя плохо" О, а я чаще слышу: "Ты такой УМНЫЙ, ХОРОШИЙ мальчик, а ведёшь себя плохо" Да, женщины чаще отмечают ум мужчины, а не красоту. А вот девочкам, да, почему считается, что девочка должна быть красивой: "Ты такая красивая, а поступаешь некрасиво". Леонид, я поняла, что акцент сделан не на этой цитате, а на мягкотелости женщин. Они же мамы, они и должны быть такими. И воспитание должно быть обоюдным, как мужчинами, так и женщинами, хоть дома, хоть в школе, да хоть где угодно, даже на улице. Из-за того, что сейчас по большей части воспитанием занимаются женщины и результат налицо: в соцсетях нашего городка молодые мужчины за не выплату детских пособий бьются словом не на жизнь, а насмерть. Они на них живут, видимо... И во многом так, к сожалению. Я за то, чтобы в школе было учителей 50/50, тогда, я думаю, домашнее воспитание женщинами немного корректировалось бы хотя бы в школе.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|