Проблемы учителей
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:34 | Сообщение #61
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Ну ладно, Елена Павловна, не обижайтесь! Не знаю, что там у вас здесь приключилось - я сейчас нечасто добираюсь до учпортала, но расставаться с единомышленниками, с которыми уже, как говорится, "сколько лет..." - нехорошо это...
В-общем, давайте, прекращайте на нас дуться и продолжим, все-таки, наше сотрудничество!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:44 | Сообщение #62
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Quote (svetik-mathematik) Ты можешь в гордости упасть И не прощать обид, А можешь поступить как Я - Смириться и простить! Quote (Игоревич) Так оставайтесь! Модераторы на то и существуют, чтобы нас грешных одергивать! Quote (Сергеев_ЕВ) прекращайте на нас дуться и продолжим наше сотрудничество! Ребята, давайте жить дружно! lenaysik50mp3, не "кипятитесь", нам предстоит еще так много отстаивать свои профессиональные интересы! И делать это нужно коллективно. Вы, lena50mp3, один из самых передовых активистов по зищите прав учительского контингента. Мы, колючки, тебя такую колючую любим!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 21:59 | Сообщение #63
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Вот это да!!! Я такое что-то очень важное пропустила! Лена, если бы я дулась на каждое замечание модераторов, меня бы уже давно здесь не было. Эти "злобные модеры" нам всю малину портят. Давай будем терпимыми к их выходкам.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 19:39 | Сообщение #64
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Эти "злобные модеры" нам всю малину портят. Давай будем терпимыми к их выходкам О-о-о! Да-а-а! Со стыдом вспоминаю выходку зарвавшегося "модера". Но о старом не будем - Боже упаси, я о другом спросить пришла Цитата lena50mp3 ( ) у нас в городе происходят ужасные события, когда уничтожают не просто учителя, а целую школу, систему эстетического воспитания... весь август и сентябрь лихорадит весь город! уничтожить отдельного человека, посмевшего подать голос-им ничего не стоит Елена Павловна, а чем дело-то закончилось? Если не секрет и не трудно - поделитесь?! (Понимаю, что за давностью лет... но, всё-таки, интересно)
Цитата Ирина_Евгеньевна ( ) Если москвичи от отчаяния могут в эфире разоблачить многомиллионные хищения своих директоров, то нашим в общем-то о таких суммах и не снилось - финансирование не то. Да что хищения директоров, когда Сердюкова в другое тёплое место торговать - наживаться поставили.... Вот это пощёчина!!! всему народу...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:58 | Сообщение #65
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата raduga4261 ( ) что на ток-шоу проблемы не решаются И убеждаемся в этом вновь и вновь!
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:37 | Сообщение #66
|
vikam
Знакомый
|
А мне надоели эти шоу.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 07:26 | Сообщение #67
|
Михалыч2
Знакомый
|
Цитата vikam ( ) А мне надоели эти шоу. В смысле - телевизионные?
Я учитель
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 02:18 | Сообщение #68
|
dadochkinatanya
Зачастивший
|
Учителя стали обслуживающим персоналом и утратили то былое уважение. В средствах массовой информации лишь сплошной негатив. Надо снимать больше позитивных фильмов про школу. Вспомните какие снимали фильмы в Советское время. А сейчас лишь сериал "Физрук", где показано как мы пьем и гуляем в свободное от школы время или про то как учителя бесцеремонно взимают деньги с учеников на свои нужды. Посмотрев такие фильмы понимаешь, что все зло и коррупция зарождается именно в школах. А где вы видели богатых учителей?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 10:48 | Сообщение #69
|
iyugov
Владыка слова
|
Цитата dadochkinatanya ( ) А сейчас лишь сериал "Физрук" Проблема не в том, что такие вещи снимают, а в том, что их смотрят. О чём можно говорить с теми, кто склонен к развлечениям такого уровня? Телевизор - вообще плохой инструмент воспитания. Думать не учит.
Богатых учителей не видел. Видел небедных.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.01.2016, 15:44 | Сообщение #70
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата iyugov ( ) Проблема не в том, что такие вещи снимают, а в том, что их смотрят Боюсь, Олег Иванович, Вы здесь не правы. Я уже выкладывал ролик про информационную агрессию, вот там как раз про это.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|