Мой кабинет - моя крепость
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:41 | Сообщение #11
|
авгур
Участник
Статус: Отсутствует
|
Ёлы-палы, чем мы должны заниматься? Проверять парты, не написали ли чего там этакого, контролировать деток на перемене на уроке и все время думать: "не сказал ли чего я лишнего, не сделал ли чего крамольного"? А мне кстати за кабинет не платят, да и кабинетом это помещение назвать трудно, зато скоро аккредитация и директор требует паспорт кабинета, а там чего только не должно быть...(надо кстати завтра жвачки оклеить, а то...
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:41 | Сообщение #12
|
YuliaG
Активист
|
Про кабинет. Все свои выходные провела в школе. НА прошлых выходных в классе ставили пластиковые окна. (Родители мои деньги собрали.) Сидела, караулила рабочих. А сегодня с напарницей и родителями драили класс. зАвтра же выходим с каникул. Вот и казалось бы, доброе дело сделали, хорошее! А выходные коту под хвост! Зато теперь будет чистота и порядок.
Хорошая идея про инструктаж по правилам поведения в классе. Завтра же проведу под роспись.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:41 | Сообщение #13
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а еще не забудьте записать себе отгул вы имеете право за работу в свой выходной. тем более, что окна ставили не на школьные деньги. вам, Юля, полагается еще и стимулирующий балл к зарплате ( у нас так прописано в стимулирующей таблице) не стесняйтесь-подходите к своему руководству и ТРЕБУЙТЕ! я получаю за кабинет 800 рублей, так за эти деньги я так заколебала своего директора, что она уже была на все согласна, лишь бы от меня отвязаться.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:41 | Сообщение #14
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (lena50mp3) я получаю за кабинет 800 рублей, так за эти деньги я так заколебала своего директора А чем вы его, интересно, заколебали? Нам говорят - получаете - так и тратьте на кабинет сами.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:52 | Сообщение #15
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А чем вы его, интересно, заколебали? ежемесячно показывала-что купила, как это использую, просила оплатить расходы а расходую, естественно, гораздо больше, чем оплачивают, поэтому и приходилось всё время об этом напоминать а ещё говорила и говорю о своих планах и "хотелках"
Добавлено (14.11.2011, 19:52) --------------------------------------------- Расскажу свою историю про кабинет: 15 лет назад, когда я начала работать в школе, мы делили кабинет музыки с другой школой здание было наше, но в него, как из сказки про лисичку со скалочкой, попросилась поквартировать другая школа(у них не было здания) затем из нашего здания нас же и выгнали! и я несколько лет скиталась по кабинетам и актовому залу сами понимаете, что это были не уроки... когда выстроили новую школу, нам наше здание вернули Это было счастье! я наконец-то почувствовала себя Человеком сама отремонтировала, обиходила, мой муж сделал парты у меня шикарный набор всех видов пособий и материалов к урокам великолепная коллекция сенполий и других комнатных цветов на сегодняшний день кабинет музыки оснащен всеми видами ТСО мечтаю об интерактивной доске, проекторе с экраном... я могу с гордостью сказать: "Мой кабинет - моя крепость"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 14.11.2011, 19:55
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение #16
|
YuliaG
Активист
|
Елена, здорово! Очень красиво и уютно! У нас теперь тоже красиво. А по поводу доп.оплат если скажу, сразу стану врагом народа. Хотя... Я и так не особо друг! Везде лезу, куда не следует. И премию себе за эксперимент выбила. Хотя и поскандалить пришлось, и выслушать о том, что я "переработалась что ли" и тд.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:32 | Сообщение #17
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Елена Павловна! Это что за заросли в Вашей крепости? От неприятеля скрываться? (шутка...)
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:41 | Сообщение #18
|
lena50mp3
Владыка слова
|
опять рискую нарваться на замечание... Евгение Викторович, в продолжение темы:
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:03 | Сообщение #19
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Откуда у вас столько музыкальных инструментов, Елена Павловна? И еще вопрос: неужели вы на всем этом играете???
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 07:10 | Сообщение #20
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) опять рискую нарваться на замечание... Ладно, ладно! Шучу я!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|