Школьные смешинки
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:50 | Сообщение #31
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ляна) Тишина в классе, все вспоминают свое прошлое, все роются в своей голове, пытаются там найти хоть что-нибудь полезное.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:01 | Сообщение #32
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ляна) Батюшка – Русь. Quote (Ляна) И откуда приходят эти прикольные слова ёмоё, ёкелемене? Здорово!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:53 | Сообщение #33
|
Ласточка7821
Начинающий
|
В 10 классе, изучая тригонометрию, предлагаю детям сделать тригонометрический круг и на каждом уроке его использовать. В начале одного из уроков я спросила: "У всех круги перед глазами?" На что мне ответили:"Да, и даже мушки!"
Котловская
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:40 | Сообщение #34
|
YuliaG
Активист
|
молодцы, детишки!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 03:21 | Сообщение #35
|
KarMaN
Администратор
|
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:17 | Сообщение #36
|
profi
Начинающий
|
Один из моих любимых анекдотов: На улице мужчина обращается к женщине: -Дама, Вы, наверное, учительница? Женщина (кокетливо): -Да! А как Вы догадались? Мужчина: - А у вас лицо дебильное! Женщина (обиженно): - Сам дурак! Мужчина: - Знаю! Я - директор школы!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:37 | Сообщение #37
|
LiceIstka
Новичок
|
В контакте: - Родителям никогда не понять, как можно одновременно смотреть телевизор, слушать музыку, сидеть в аське и контакте, кушать и делать уроки. - Не. Где-то через час реально понимаешь, что это невозможно и ... забиваешь на уроки.
всё будет хорошо
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:20 | Сообщение #38
|
Ishina
Модератор форума
|
Из познавательно - развлекательного мероприятия "Что за прелесть эти сказки!" для 5 - 6 кл. Задание. В отрывке "Сказка о попе и о работнике его Балде", нужно было вписать пропущенные глаголы. Выделенное красным цветом - ответы детей, в скобках - правильные ответы. Был, жил Балда в поповом доме, (Живёт) Лежит себе на соломе, (Спит) Ел, за четверых, (Ест) Пил за семерых; (Работает) До светла всё у него пляшет, Лошадь запрягёт, пашет, скачет (запряжёт), полосу проведёт (вспашет), Печь расстопит, сделает (затопит), всё заготовит, закупит, Яичко сварится, сварит, пожарит (испечёт), да сам и испекётся, съест, съел (облупит).
В другой конкурсной программе, для 6 - 7 кл., задание: дописать пословицы и поговорки. 1. Скучен день до вечера, коли делать сегодня (нечего). 2. Счастье придёт - и на печи ожидая, неляжет, оживёт, сядет (найдёт). 3. Дерево держится корнями, а человек ногами, головой, дерево, умом (друзьями). 4. Дело мастера красит, крепкое, сильное (боится). 5. Землю красит солнце, а человека ум, красота, доброта (труд). 6. Ученье - путь к свету, красоте, мучению, богатству, ученью (уменью). 7. С мира по нитке - голому сплечь, одежда, наряд (рубашка). 8. Не место красит человека, а человек себя (место).
И смешно, и грустно - элементарного не знают.
Анекдот из детской газеты "Непоседа" - Папа, я тройку принёс! - Молодец! Поставь в холодильник.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Понедельник, 27.06.2011, 23:21
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:36 | Сообщение #39
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Мне особенно понравилось "...пил за семерых" и "Ученье - путь к мученью". Умненькие и остроумненькие у вас детки, однако!!! Добавлено (27.06.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (LiceIstka) В контакте: - Родителям никогда не понять, как можно одновременно смотреть телевизор, слушать музыку, сидеть в аське и контакте, кушать и делать уроки. - Не. Где-то через час реально понимаешь, что это невозможно и ... забиваешь на уроки. Это не только про учеников, но и про учителей-интернетоманов, то есть про нас
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:48 | Сообщение #40
|
YuliaG
Активист
|