Как найти управу на администрацию школы
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:12 | Сообщение #71
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Quote (raduga4261) "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке"
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:24 | Сообщение #72
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Сегодня прихожу в школу, а охранники потупясь и смущаясь мне объявляют: "Директор велела пропускать вас в школу только по ее разрешению". Набирают номер телефона директора и говорят: "Можно пропустить Татьяну Ивановну"? Добавлю, что в школу беспрепятственно я проходила все 8 лет работы в школе. Это последствия моего вопроса о невыплате учителям стимулирующей части заработной платы. На прямой вопрос директору школы: "На каком основании мне чинятся препятствия проходу в школу"? - директор ответила: "Охрана меня не так поняла". Маразм крепчает!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:28 | Сообщение #73
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (raduga4261) Маразм крепчает! Татьяна Ивановна, хоть это и неприятно, но будьте выше МАРАЗМА! отнеситесь к подобным случаям, как к анекдоту, над которым скоро все посмеются
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 14.11.2011, 20:28
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:51 | Сообщение #74
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Quote (lena50mp3) отнеситесь к подобным случаям, как к анекдоту, над которым скоро все посмеются Да нет - не до смеху!!!! Выходит, не найти управу на администрацию?!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:53 | Сообщение #75
|
YuliaG
Активист
|
Quote (raduga4261) "Охрана меня не так поняла" Кошмар! Интересно, а ЧТО она имела вообще в виду, говоря охране что-то про Вас.Добавлено (14.11.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (raduga4261) Выходит, не найти управу на администрацию?! Если только не найти того, кто точит зуб на эту администрацию, и вместе с ними быть заодно! Ужасно, конечно. И так неприятно. С каким настроением на работу идти?!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:56 | Сообщение #76
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Quote (YuliaG) Интересно, а ЧТО она имела вообще в виду, говоря охране что-то про Вас. Всем ясно, чего она добивается: неугодный учитель должен быть уволен. Не желает учитель сам увольняться - будем действовать мелко и пакостно долго, но вынудим.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение #77
|
YuliaG
Активист
|
Quote (raduga4261) Не желает учитель сам увольняться - будем действовать мелко и пакостно долго, но вынудим.
Знаете, а вот пусть попробуют! У нас одну коллегу уже года 4 пытаются уволить. Сначала прям активно проверками замучали. А сейчас уже все успокоились. Работать некому. Да и придраться не так просто! Мы же столько всего делаем за просто так, что можем и не делать, и за что нам ничего не будет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:54 | Сообщение #78
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (raduga4261) Сегодня прихожу в школу, а охранники потупясь и смущаясь мне объявляют: "Директор велела пропускать вас в школу только по ее разрешению". Вот это дааа!!! Вас там за террористку принимают? Затерроризировали бедного директора? Татьяна Ивановна, да это же здорово!!! Вас боится "враг", и это должно придать вам сил и уверенности!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:28 | Сообщение #79
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Вас боится "враг", и это должно придать вам сил и уверенности! Ирина Евгеньевна! Так хочется быть союзниками, а не врагами. Но директору нужно обязательно меня "сломать", и тем самым показать свою административную мощь и силу всему коллективу. За 21 год правления директор потеряла здравый смысл. А вот вышестоящие органы, обязанные реагировать на подобное поведение, "крышуют" директора. Прав anizotrop, в своей статье "О разуме, профессионализме и «терпении», что "для достижения целей чиновнику нужно в совершенстве изучить способы достижения власти и методы её удержания. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ – это незыблемо на все времена". Что принесет мне день грядущий?!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 09:22 | Сообщение #80
|
YuliaG
Активист
|