Анимация в помощь авторам презентаций
|
|
|
Дата: Среда, 20.07.2011, 23:20 | Сообщение #41
|
Lisonka
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
На Вашей страничке анимация выглядела эффектно, но скачанная она превратилась в простые мёртвые картинки.... почему так? Раньше я уже пробовала скачивать анимационные объекты, - превращаются в рисунок без эффекта движения. Наверное тут что-то специфическое нужно...
Lisonka
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:15 | Сообщение #42
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Quote (Lisonka) На Вашей страничке анимация выглядела эффектно, но скачанная она превратилась в простые мёртвые картинки.... почему так? Раньше я уже пробовала скачивать анимационные объекты, - превращаются в рисунок без эффекта движения. Наверное тут что-то специфическое нужно... С помощью какой программы Вы открываете картинки? Как она называется?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:33 | Сообщение #43
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Lisonka) На Вашей страничке анимация выглядела эффектно, но скачанная она превратилась в простые мёртвые картинки.... почему так? Раньше я уже пробовала скачивать анимационные объекты, - превращаются в рисунок без эффекта движения. Наверное тут что-то специфическое нужно... А по-моему, надо, в строке Меню -> Вид -> Контекстное меню -> Диафильм (установить флажок, или активировать) и анимация в движении.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Суббота, 23.07.2011, 18:33
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:01 | Сообщение #44
|
MargaritaNicolaevna
Начинающий
|
Большое Вам спасибо! это существенно облегчит создание презентации учителем и уменьшит время поисков нужного оформления.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:06 | Сообщение #45
|
Твикс
Начинающий
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти специалиста по созданию флеш -презентации?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:36 | Сообщение #46
|
elenakul
Начинающий
|
Спасибо за картинки, их порой так не хватает.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:20 | Сообщение #47
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Твикс) по созданию флеш -презентации? скачайте программу корел видео про в интернете или напишите мне в личку-вышлю с инструкцией
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:34 | Сообщение #48
|
Аленка_Алёночка
Начинающий
|
Игоревич, большое Вам С П А С И Б О ! За полезную информацию :-)
+
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:58 | Сообщение #49
|
Зелёный1580
Начинающий
|
Добрый день!) помогу в составлении презентации на различные темы. Контактная информация: в контакте удалено модератором ICQ 416865112 Или писать сюда=)
Причина редактирования: ссылка на внешний ресурс с некорректной информацией.
Сообщение отредактировал Ishina - Вторник, 15.05.2012, 22:32
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 05:45 | Сообщение #50
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Зелёный1580) Контактная информация: в контакте удалено модератором А я бы вообще удалил этот пост: парень явно пиарится, пытаясь продать то, чему учат в школе абсолютно бесплатно и что входит в обязательный минимум элементарной компьютерной грамотности.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|