Анкета для учителей старших классов по математике
|
|
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:54 | Сообщение #1
|
tatiana3666
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Добрый вечер, уважаемые учителя! Меня зовут Татьяна Федорец. Я магистрантка Педагогического института ЮФУ. Я провожу исследование в рамках магистерской диссертации по изучению отношения учителей к организации самостоятельной работы в процессе обучения математике. Пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте на вопросы анкеты. Ваше мнение важно для нас. Это займет мало времени. Сссылка на анкету: АНКЕТА Заранее, огромное спасибо. С уважением, Татьяна Федорец.
Хорошая работа та, что по душе.
Сообщение отредактировал Ishina - Четверг, 04.10.2012, 12:47
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:40 | Сообщение #2
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Тема - кандидат на удаление
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:45 | Сообщение #3
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Тема - кандидат на удаление Согласна. Девочка провела Цитата (tatiana3666) исследование в рамках магистерской диссертации по изучению отношения учителей к организации самостоятельной работы в процессе обучения математике. и "пропала" .Ни ответа, ни привета, ни уважения к коллегам, ни слов благодарности проголосовавшим. Прыткая эта Татьяна Федорец, магистрантка Педагогического института ЮФУ.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 | Сообщение #4
|
tatiana3666
Начинающий
|
Извините, что не проявила должного уважения всем прошедшим анкетирование. Не думаю, что "прыткая" меня так характеризует. Не нужно делать выводы только из-за моего молчания. Я очень благодарна всем, кто помог мне, и сайту за поддержку. Согласна с тем, что тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 14:35 | Сообщение #5
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата (tatiana3666) Извините, что не проявила должного уважения всем прошедшим анкетирование. Беру свои слова обратно. Но на будущее: дорога ложка к обеду! И хотелось бы все же узнать общие результаты вашего исследования.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:17 | Сообщение #6
|
tatiana3666
Начинающий
|
Попробую выложить результаты так. Не уверенна, что может открыться, но всё же вот ссылка, кого заинтересует. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 22.07.2013, 07:56
|
|
|
|