Вопрос к уважаемым учителям
|
|
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 22:02 | Сообщение #31
|
СНВ1649
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Не хочется поддаваться эмоциям, постараюсь только факты. Мой ребенок учится в 11 классе. В первом полугодии по химии была оценка 4. В классе учится 27 человек, всего четверок в 1 полугодии было 4 шт, у остальных детей - тройки. Двоек нет, пятерок нет. Неделю назад возник конфликт, который погасить не удалось (пробовала, стало еще хуже, теперь и я, и моя дочь - враги № 1 для этого учителя). Ставит двойки задним числом. Электронный журнал в школе своевременно не заполняется, двойки появились из "ни откуда". Думаю, что может поставить два за второе полугодие, тогда нас к ЕГЭ не допустят? Что делать? Переводится в другую школу (кто нас возьмет в середине второго полугодия)? Жаловаться в министерство образования (записалась электронно на прием). Найти общий язык с учителем нереально, она мстит и не скрывает это. У директора была, она предлагает подождать, возможно два за полугодие и не будет. Ждать не собираюсь, считаю, что нужно делать что-то сейчас, а то потом будет поздно. Но вот что делать-то?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 22:09 | Сообщение #32
|
Ishina
Модератор форума
|
СНВ1649, переместила Ваше сообщение в соответствующую тему. Форум "Азы пользования форумом" для этого сообщения никак не подходит
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 12:24 | Сообщение #33
|
СНВ1649
Начинающий
|
Здравствуйте. Еще плохо ориентируюсь на сайте. Подскажите, где искать эту соответствующую тему? Забила в поисковую строку - не нашла(
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 17:29 | Сообщение #34
|
Nadi777
Начинающий
|
Цитата СНВ1649 ( ) Не хочется поддаваться эмоциям, постараюсь только факты. Мой ребенок учится в 11 классе. В первом полугодии по химии была оценка 4... Действительно, не стоит впадать в эмоции. Если учитель ставит "2" во втором полугодии после "4" в первом - это его оценка самому себе, своей работе...Думаю, что двойки однозначно не будет. А итоговая оценка в аттестат по предмету, если я правильно помню, это среднее арифметическое из 6-ти оценок (1,2 п/годие, годовая) за 10 и 11 класс...и в пользу ученика, если она спорная.
Сообщение отредактировал Nadi777 - Понедельник, 23.03.2015, 17:34
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 18:33 | Сообщение #35
|
vikam
Знакомый
|
Неэтично в любом случае припоминать ваши художества вашим родственникам.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 02:46 | Сообщение #36
|
dadochkinatanya
Зачастивший
|
Учитель не может наладить дисциплину и поэтому прижимает детей двойками. Специалист молодой и ему надо помочь, а то в школах останутся одни пенсионеры.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:49 | Сообщение #37
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата dadochkinatanya ( ) надо помочь, а то в школах останутся одни пенсионеры. Добавлено (05.05.2015, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата vikam ( ) Неэтично в любом случае припоминать Напоминает то самое блюдо, которое подается в холодном виде.. Но согласна, что это по меньшей мере не совсем порядочно.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|