Холодная война с учительницей
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:58 | Сообщение #11
|
Владиславовна
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Конечно, можно. Уверяю вас, она будет рада примирению с вами. Но только вам надо переступить через себя, признать свою вину и попросить прощения. Только не в спешке, не на ходу. Люди многого добиваются, умея слушать и говорить. И гораздо более серьезные конфликты улаживались за столом переговоров.
Я поняла Вас. Спасибо за совет
Quote (anizotrop) Другие учителя с родителями не знают про эту ситуацию. Это плохо. Или вводите прямо и честно в курс дела всех, кого хоть как-то касается ваша проблема, или, если сразу не хватает смелости, расскажите об этом пока тем взрослым, кому больше всего доверяте, и кто, как вы думаете, наиболее доброжелательно отнестеся к вам и поможет словом и делом.
Воспользуюсь Вашими советами. Спасибо большое Вам))))
Добавлено (30.04.2012, 21:41) --------------------------------------------- обрадовать пока не чемДобавлено (30.04.2012, 22:42) --------------------------------------------- Если классная узнает про эту историю мне придется туго. Добавлено (04.05.2012, 22:58) --------------------------------------------- Учительница заболела и ее заменяет другая. Я вернулась на уроки. Остается надеятся что классный руководитель не узнает про эту ситуацию ни когда.
Сообщение отредактировал Владиславовна - Понедельник, 30.04.2012, 21:43
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:16 | Сообщение #12
|
Элсин
Знакомый
|
Почему классная не должна ничего знать? Наоборот, в первую очередь вам стоило посоветоваться с ней.
Нет в мире совершенства.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение #13
|
Владиславовна
Зачастивший
|
Классная просто садистка. Она не будет помогать, она будет только давить и унижать. За обычный косяк накажет сильно и будет долго напоминать, а за такое в порошек сотрет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:11 | Сообщение #14
|
Элсин
Знакомый
|
Значит нужно самой поговорить с учительницей.
Нет в мире совершенства.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:09 | Сообщение #15
|
Владиславовна
Зачастивший
|
Почти решила эту проблему через другую учительницу, которой доверяю и которая мне реально помогла.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:26 | Сообщение #16
|
YuliaG
Активист
|
Вот видите, не все учителя плохие. Я рада, что Ваша проблема почти решена.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:53 | Сообщение #17
|
Владиславовна
Зачастивший
|
Боюсь не все так просто.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:48 | Сообщение #18
|
I212
Начинающий
|
Здравствуйте,учителя. у меня начались мелкие проблемы с одной учительницей. Я с другом на уроке разговаривали и она пару раз прикрикнула раз мы болтаем. второй раз мы кивнули замолчав. учительница вызвала меня к доске. я сидел развалившись за партой ипока вылезал очень больно стукнулся коленкой об угол. матернулся пару раз от боли(никого не оскорблял), мне сказали выйти вон, но я остался проидя по классу оценивая повреждения и сел на место. учительница сказала что напишет заявление инспектору в детскую комнату .Я так понимаю что 20.1.Чем мне это может грозить?Могут ли поставить на учет?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:11 | Сообщение #19
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (I212) Я так понимаю что 20.1.Чем мне это может грозить?Могут ли поставить на учет? Ну на учет только на внутришкольный, наверное. А вообще нужно знать где давать волю своим чувствам, а где сжать зубы и промолчать. Это будет Вам уроком.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:56 | Сообщение #20
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (I212) я сидел развалившись за партой Quote (I212) матернулся пару раз от боли(никого не оскорблял), мне сказали выйти вон, но я остался К сожалению, учитель ничем иным не может ответить на такое откровенно хамское и хулиганское поведение, как только написать заявление об этом инциденте в вышестоящие инстанции. Мат в общественном месте является административным правонарушением и наказывается штрафом. Эх, была бы я вашей матерью, дала бы вам по заднице как следует...
Ирина
|
|
|
|