Математические раскраски с примерами
|
|
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:07 | Сообщение #1
|
Anyashonok
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте!!! Я работаю в начальной школе и сама составляю раскраски с примерами для детей от 5 до 12 лет. Эти раскраски гораздо сложнее, чем те, которые встречаются в учебниках и рабочих тетрадях по математике (мои задания содержат кучу хитрых ловушек), но ребятне очень-очень нравится их раскрашивать. Я терпеть не могу, когда раскраски впустую пылятся на полке, поэтому вот уже 2 года делюсь ими (совершенно бесплатно) с теми, кому они нужны!!! Скачивайте задания для своих ребят, и пусть они учатся с удовольствием!!! (ссылка удалена администратором УП) :)
Добавлено (14.04.2012, 18:07) --------------------------------------------- Здравствуйте!!! Вот новая порция раскрасок, составленных по просьбам родителей и учителей:
1) в разделе «Счет предметов»; 2) в разделе «Внетабличное умножение и деление»; 3) а также в новом разделе «Действия с величинами» !!!
Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! :)
Сообщение отредактировал Anyashonok - Воскресенье, 08.04.2012, 17:58
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:30 | Сообщение #2
|
KarMaN
Администратор
|
Уважаемая Anyashonok Если Вы хотите поделиться своими материалами, то загружайте их в раздел "Методические разработки". Если Вы приглашаете посетить Ваш сайт, то ссылку на него можете оставить в каталоге сайтов. Здесь, на форуме, ссылки на сторонние материалы расцениваются как реклама. Ссылку из Вашего сообщения я удалила. Администратор УП
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:22 | Сообщение #3
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Тема - кандидат на удаление