Помогите!
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:30 | Сообщение #51
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Первый раз слышу про пед.сообщество, на которое из з/п взносы снимают.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:16 | Сообщение #52
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) стремящееся консолидировать здоровые и активные силы общества с целью его дальнейшего развития Ирина Евгеньевна, спасибо за цитату! Ещё, я поняла в школах этого нет. Хорошо!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Вторник, 14.06.2011, 22:32
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #53
|
Mogambo
Начинающий
|
Помогите, решить задачу=) Сколько килобайт будет занимать рисунок, если известны следующие характеристики: Размер рисунка( в пикселях) 300х200 Кол-во цветов: 65536 Сжатие в процентах: 40
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #54
|
КаТрИнА
Начинающий
|
Тема по самообразованию звучит так "Методы обученя двигательным дейсвиям обучающихся в процессе подвижных игр".У кого есть что то похожее пересылайте.....очень поможите...заранее благодарна.
С Благодарностью Катерина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #55
|
Еремиас
Начинающий
|
Здраствуйте! Обращаюсь к вам за советом... Я заканчиваю одиннадцатый класс. Моя мама учитель, и я с раннего детства мечтала стать учителем. Я нашла себе прекрасный ВУЗ, МГОУ, с подходящей мне специальностью - учитель химии и биологии. Все было бы прекрасно, но последнее время я стала сильно сомневаться, справлюсь ли я с такой непростой работой. Дело в том, что у меня очень мягкий характер, к тому же я очень эмоциональна. Когда я сталкиваюсь с агрессией или откровенным хамством, я совершенно теряюсь. Я даже могу расплакаться. Поэтому я не уверена, что смогу поддерживать дисциплину на уроке. Я могу понятно и интересно объяснять (по отзывам моих маленьких учеников-олимпиадников), но боюсь, что быть надсмотрщиком работать не смогу . Все мои знакомые учителя очень отговаривают меня от "роковой ошибки". Они убеждены, что мое призвание - научно-исследовательская деятельность. Но ближе к теме... Я хотела спросить, с какими трудностями сталкиваются начинающие педагоги и как их можно приодолеть? Также я хотела спросить, насколько важно иметь необходимые черты характера, а чего можно достичь путем усиленной работы над собой? Очень хотелось бы услышать вашу историю. Буду очень благодарна за помощь в таком важном вопросе. Можете писать мне в Контакт по адресу http://vkontakte.ru/id45172246 Катя.
Сообщение отредактировал Еремиас - Пятница, 17.12.2010, 15:41
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #56
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Mogambo) Помогите, решить задачу=) Сколько килобайт будет занимать рисунок, если известны следующие характеристики: Размер рисунка( в пикселях) 300х200 Кол-во цветов: 65536 Сжатие в процентах: 40 ответ: 72000 байт
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #57
|
net
Начинающий
|
Я чисто"чайник" ? но задачу решить не возможно.Неизвестен формат рисунка
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #58
|
egma
Участник
|
А причем здесь формат рисунка? Задача по теме "Кодирование и измерение информации". Применяется формула 2^i=N, где i- глубина цвета, N- количество цветов (палитра). Т.к. цветов по условию 65536, то i=16. Отсюда 16х300х200=960000 бит = 120000 байт, учитывая сжатие 120000*0,6=72000 байт.
С уважением Марина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #59
|
guru
Начинающий
|
Срочно нужна помощь! Дорогие друзья, коллеги! Нашей неутомимой труженице, доброй и отзывчивой Елене Анатольевне Томиловой, учителю информатики МОУ гимназия № 19 г.-к. Кисловодска; члену координационного совета портала; организатору ТГ "Создание интерактивных учебных пособий во Flash"; координатору сообщества "... с особыми образовательными потребностями", срочно нужны деньги на дорогостоящую операцию . Одной ей не справиться. Только ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА! Для всех, кто хочет помочь, публикуем счета карт Сбербанка России: 4276 3800 2591 6029 4081 7810 5321 4021 3425 Заранее благодарю тех, кто сможет откликнуться и помочь, дорогие мои коллеги. Из маленьких ручейков получаются большие реки...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:17 | Сообщение #60
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Уважаемый guru, сейчас так много обмана с помощью объявлений такого рода, что начинаешь сомневаться, не очередная ли это ловушка. Как вы можете устранить наши сомнения? Почему объявление помещено не администраторами портала, а вами?
Ирина
|
|
|
|