Вызывают родителей в школу
|
|
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:15 | Сообщение #11
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Quote (AVT) Вся эта история и её развитие напоминает обыкновенный развод, а Алекс2 вымышленного персонажа. Читаете мои мысли! Я еще подумала, что это администрация сайта придумала тему для обсуждения. Хотя - как знать, может и детки решили потешиться...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:00 | Сообщение #12
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Думаете алекс2 - троль? Хотя... Может тему закрыть?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:31 | Сообщение #13
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Я вообще была удивлена, что Алекс2, посещающий кегельбан и возвращающийся домой в нетрезвом виде, способен: 1.зайти на учительский форум; 2.спросить совета; 3.продолжать дискуссию в довольно приличной словесной форме... Часто на форумах сталкиваюсь с подобными "разводами"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:00 | Сообщение #14
|
LiceIstka
Новичок
|
у меня в классе ситуация похожая. Парнишка исправляет в дневнике оценки, ради сиюминутных целей( " сегодня-то я на День рождения схожу"), а как жареным запахнет (собрание, например) паниковать начинает, нервничать в " приличной словесной форме". Папа наказывал, мама беседовала, я беседовала, что в 15 лет нужно уметь ... и дальше все вами вышеизложенное... а у парня четкая позиция: " ругать будут день, ну 2 или даже неделю, но остальное то время я живу спокойно". пока всё к чему мы пришли- это проговаривание оценок родителям по телефону(по их просьбе). Сама знаю, что это как-то не так, но пока другого способа не вижу. Родители настаивают на психологе- по моему не тот случай. Может кто, что подскажет.
всё будет хорошо
Сообщение отредактировал LiceIstka - Пятница, 20.05.2011, 11:15
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 30.04.2015, 02:29 | Сообщение #15
|
dadochkinatanya
Зачастивший
|
Да странно, что учащиеся спрашивают учителей о том как разрешить свою проблему.Обычно они это обсуждают со своими друзьями. Я бы посоветовала вам признаться во всем самому. Подготовить родителей к разговору с классным руководителем. Ведь это уже неизбежно. А оттягивая ситуацию вы себя еще больше накажите. Ждать когда это произойдет еще сложнее.
|
|
|
|