На каком курсе института можно преподАвать???
|
|
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 19:12 | Сообщение #11
|
10101
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
"Можность" определяется нужностью данного человека в данный момент времени в какой - либо должности. Я преподаю с первого курса.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:19 | Сообщение #12
|
san0316
Начинающий
|
Наверное, можно будет преподавать, когда будете давать знания, не довоть...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:34 | Сообщение #13
|
10101
Начинающий
|
Quote Наверное, можно будет преподавать, когда будете давать знания, не довоть...
Когда перед директором станет проблема некомплекта во весь рост
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 23:13 | Сообщение #14
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (10101) Я преподаю с первого курса. 10101, опечатка где? В указанном возрасте или в преподавании с первого курса?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:03 | Сообщение #15
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Уважаемая 10101! Когда у нас появляются новые пользователи с такого рода, прямо скажем, неосмысленными никами, да еще и с не более осмысленными личными данными, я настораживаюсь. Если человек при регистрации указывает что-то непотребное, это значит, что либо он чего-то боится, либо не считает нужным провести процедуру регистрации как положено. В первом случае высока вероятность того, что перед нами тролль, во-втором - человек явно не уважает местную публику. И то, и другое для нас нежелательно, поэтому, будьте уж так любезны - снизойдите до наших просьб - откорректируйте свой профиль
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:37 | Сообщение #16
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Сергеев_ЕВ) у нас появляются новые пользователи с такого рода, прямо скажем, неосмысленными никами, да еще и с не более осмысленными личными данными Посмотрела профиль уважаемой (или пол тоже изменён?) 10101... Да уж, загадочная личность!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:11 | Сообщение #17
|
bettik
Новичок
|
О преподавании... С нашего курса народ начал в школах работать, в основном, на 4 курсе. А из опыта скажу, что кого только нет в образовании... Бывает, что и после института не в любую школу педагогом берут. Некоторые директора устраивают новичкам "пробы"- ставят вожатыми, воспитателями ГПД, и т.п. У нас же работают девчёнки без образования, сразу после школы, заочно учатся в техническом вузе...А что делать, кадровый голод... Поэтому, я бы посоветовала, если есть желание работать педагогом, или вообще в школе хочется работать, брать с собой всё своё обаяние, и прочие лучшие качества и проситься по школам... Только нужно быть готовым к отказам, низкой зарплате, высоким требованиям, огромному объёму бумаготворчества... И ещё, нужно показать желание и способность постигать новое, изменяться в лучшую сторону, и желание работать.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:02 | Сообщение #18
|
Elena2107
Начинающий
|
Преподаю с 3 курса английский язык начинающим, материал для меня наипростейший, уверена в своих знаниях, никаких проблем не возникло
|
|
|
|