Бесплатное ли наше образование?
|
|
|
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:08 | Сообщение #41
|
Архивист
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Согласна с Игоревичем. Ведь на сайте люди писали, как обошлось им обращение в Кремль. Школе, где я работала, пообещали пять с лишним миллиона на ремонт протекающей крыши, на ремонт спортзала и на что-то ещё. Но кризис........... В итоге дали 500 тысяч, которых хватило на замену полов в спортзале. А школа старая, зданию в 2011 - 105 лет.
zaborskaya
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:39 | Сообщение #42
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Машинист, Тема неприятная не потому, что учителель берет деньги, или школа от этого богатеет, а потому, что не всем приятна Ваша двойственная позиция. Вы ее подняли, вот вам и мнения людей, которые работают в этой системе. Наездов учителя не боятся, а уж тем более наш модератор! А что в сети порталов Ваших цеховых нет? Почему наш Вам так мил и люб?
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:02 | Сообщение #43
|
Машинист
Зачастивший
|
Quote (Kfhbcf) А что в сети порталов Ваших цеховых нет? Почему наш Вам так мил и люб? естья и там общаюсьQuote (Kfhbcf) Ваша двойственная позиция. да нет я просто называю вещи своими именами
электричка у бабушки в деревне у нас электро поезда
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:13 | Сообщение #44
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Kfhbcf) Наездов учителя не боятся, а уж тем более наш модератор! Эт-точно! Я тут уже снискал себе славу этакого местного злого цербера! Еще раз спасибо, Лариса Александровна, за поддержку. Лишний раз убеждаюсь, что мои замечания в адрес Машиниста небеспочвенны и справедливы.Quote (Машинист) Quote (Kfhbcf) А что в сети порталов Ваших цеховых нет? Почему наш Вам так мил и люб? есть, я и там общаюсь Я же говорю, Вам просто скучно, я что до сути проблем, обсуждаемых здесь, Вам, по большому счету, фиолетово
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:20 | Сообщение #45
|
анеле
Новичок
|
Quote Без таких подвижников нас просто сравняют с землей. А мы и так давно ниже плинтуса, ниже земли, ниже болотной топи(((
митр
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:54 | Сообщение #46
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (анеле) А мы и так давно ниже плинтуса, ниже земли, ниже болотной топи((( Я тоже все больше в этом убеждаюсь, хотя по натуре я - оптимист...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:08 | Сообщение #47
|
Машинист
Зачастивший
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Вам, по большому счету, фиолетово а вам?????????????????????
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:02 | Сообщение #48
|
KseniyaIP
Начинающий
|
У дочки в детском саду нет веранд - они были настолько ветхие, что их снесли еще летом. Заведующая бесконечно ходит по кругу - в управление, к депутатам и т.д. Деньги на бумаге выделили, но реально их нет. Родителей строго предупредили, что ни заведующей, ни воспитателям деньги сдавать нельзя, и жаловаться выше, что веранд нет тоже нельзя и просить-писать в управление и т.д., чтобы выделили средства тоже нельзя. ПРосто замкнутый круг, а страдают дети. Это только один пример, и крыша тоже течет и холодно очень в здании и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:02 | Сообщение #49
|
pavelgol
Зачастивший
|
Quote (Машинист) Quote (Сергеев_ЕВ)Вам, по большому счету, фиолетово а вам??? Некорректный вопрос. Система, низшим звеном которой мы являемся, не может быть нам неинтересной, как машинисту не может быть неинтересной техническое состояние тепловоза (хотя бы из-за ответственности за пассажиров.
Salve!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:26 | Сообщение #50
|
Машинист
Зачастивший
|
Quote (pavelgol) состояние тепловоза электропоезда в моем случае но дело не в этом шума по поводу того что в школах бывают поборы полнои винят обычно простых преподов а они в этой системеQuote (pavelgol) низшим звеном которой мы являемся стало быть можно разобраться чьих рук это дело(точно не преподов)
Сообщение отредактировал Машинист - Вторник, 01.02.2011, 00:27
|
|
|
|