Реформа старшей школы в России.
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:51 | Сообщение #21
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Quote (TINA-ZINA) Да, обязательно нужно организовать голосование!!! И обнародовать его на других порталах!!! Ну, может, хоть как-то "подать" свой голос!!! Возможно и услышат власть придержащие. Хотя.....вряд ли... Ваши вопросы и варианты ответов для голосования? Предлагайте.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:22 | Сообщение #22
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (AVT) А что, господа модераторы, может организуете? Спасибо, коллеги, как-нибудь без меня... Мне одного визита в прокуратуру за письмо в кремлин.ру хватило. Благо прокурорша попалась с пониманием, а то бы (и то в лучшем случае!) писал бы сюда сейчас с телефона под одеялом. И гораздо реже.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 08:23 | Сообщение #23
|
TINA-ZINA
Новичок
|
Модератору!!! Неужели все так серьезно??? А мне казалось, что хоть что-то можно сделать... Выходит, мы тут воздух сотрясаем??? Собака лает, а караван идет???
TINA-ZINA
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:48 | Сообщение #24
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Сергеев_ЕВ, УЖАС! Сталина нет, но методы работы органов остались.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:34 | Сообщение #25
|
pavelgol
Зачастивший
|
Quote (ВишнЯ67) над нашим образованием, а может над нами в первую очередь ставят ТАКИЕ эксперименты... А что? Обычное дело. Администрация школы получает приказ от управления образования. Дальше инструкции, согласования и прочая оптимизация. Нас никто и не спросит. Приказ понял - выполняй. А создать что-то новое, жизнеспособное и нужное... От депутатов, честно, не жду. Такой вот я пессимист. Добавлено (24.01.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Kfhbcf) Сергеев_ЕВ, УЖАС! Сталина нет, но методы работы органов остались. Точно, остались! Дедушки внучат хорошо вымуштровали.
Salve!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:31 | Сообщение #26
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (TINA-ZINA) Неужели все так серьезно В том-то и дело, что все это - НЕСЕРЬЕЗНО! Все эти игры в демократию и прозрачность власти, в новые технологии и электронное правительство. У нас вообще сейчас все несерьезно: я сделал вид, что написал (типа выпендрился, идиот!) - власть сделала вид, что отреагировала. Quote (Тетенька из прокуратуры) Все прекрасно понимаем, и что достало понимаем, и все, что написано в письме - чистая правда. И нам известно гораздо больше этого. Но что мы можем? Прийти и арестовать всех местных чиновников? А что это даст? У нас нет ни доказательств, ни свидетельских показаний, ни улик. А те, кто придет на место этих, думаете, лучше будут? Решать Вам: либо сидите и помалкивайте в тряпочку, либо с открытым забралом на систему. Кто кого, как Вы думаете? Quote (Kfhbcf) Сталина нет, но методы работы органов остались Ну... Если бы действительно сохранились - точно бы Quote (Сергеев_ЕВ) писал сюда сейчас с телефона под одеялом. И гораздо реже Так, чтобы место свое знал... Quote (pavelgol) Такой вот я пессимист Батенька мой говорит: Пессимист - это хорошо информированный оптимист. А знаете, он прав...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:59 | Сообщение #27
|
TINA-ZINA
Новичок
|
Да! Мы все - информированные оптимисты!!! Оптимисты - потому что все еще надеемся на изменения...
TINA-ZINA
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:43 | Сообщение #28
|
pavelgol
Зачастивший
|
Quote (TINA-ZINA) Оптимисты - потому что все еще надеемся на изменения... Точно. Душа окончательно покидает тело на сороковой день. А надежда умирает последней.
Salve!
|
|
|
|