Всеобщая забастовка педагогов
|
|
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 15:44 | Сообщение #61
|
авгур
Участник
Статус: Отсутствует
|
Quote (NISO) Забастовки изжили себя, не эффективны они - никто нас, из власть имущих, не слышит Я с этим утверждением не согласен. Не слышат - потому, что молчим. Но я уверен, что власть на самом деле внимательно мониторит настроения различных групп населения, в том числе и нас с вами. Думаю и на сайты заглядывают, не для улучшения жизни конечно, а для предвыборных пиарходов, как например повышение зарплат на 30%. Но всеобщая акция протеста учителей нужна, но она требует тщательной подготовки - выработки требований, создания координационного центра, четкого определения целей, задач и методов. Вот когда сумеем решить всё, тогда можно в бой, но кто за всё это возьмется - вот вопрос. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."( В. Высоцкий)
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 12.10.2011, 16:49 | Сообщение #62
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Никакой забастовки не будет. После введения НСОТ учителя все перегрызлись за баллы. Чего собственно, власти этим и добивались.
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:37 | Сообщение #63
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Владимирович) После введения НСОТ учителя все перегрызлись за баллы. Чего собственно, власти этим и добивались.
Бастовать некогда. Все считают баллы. Не только у себя, но и друг у друга.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:42 | Сообщение #64
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (YuliaG) Все считают баллы эта тема становится актуальнее заявленной в ветке форума Все считают баллы!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Четверг, 13.10.2011, 11:43
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:00 | Сообщение #65
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (авгур) требует тщательной подготовки - выработки требований, создания координационного центра, четкого определения целей, задач и методов. Что значит, Вы привыкли работать со школьной документацией, даже здесь у Вас шаблонное построение действий: сначала составим программу – план – разделы – темы – конспект и в путь! В. Ленин – затейник забастовочных мероприятий – умер, а новый родится через… лет. А пока, придётся посидеть у разбитого корыта, так как, ну, не вижу я результата моих путешествий до города Саратова на всевозможные митинги, пикеты и т.д. Quote (авгур) Не слышат - потому, что молчим. Кричали, кричали, "а воз и ныне там"...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:13 | Сообщение #66
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:01 | Сообщение #67
|
авгур
Участник
|
Quote (ishina) А пока, придётся посидеть у разбитого корыта, так как, ну, не вижу я результата моих путешествий до города Саратова на всевозможные митинги, пикеты и т.д. Это не шаблон - а четкое понимание той ситуации в которой мы все оказались. А что касается результатов - то их конечно не будет пока митинги и пикеты организуют "карманные" профсоюзы. Вот об этом идет речь, пока мы не создадим Всероссийскую учительскую организацию, которая будет отстаивать права учителей на всех уровнях, мы и будем сидеть у разбитого корыта. Ленин действительно все уже придумал тогда...(хоть я и не большевик)
Делай что должен и будь что будет.
Сообщение отредактировал авгур - Вторник, 18.10.2011, 20:03
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:33 | Сообщение #68
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (авгур) пока мы не создадим Всероссийскую учительскую организацию Вот, мы все, и говорим: "А давайте организуем... А давайте проведём... А давайте..." Ну сколько можно предлагать и ныть по поводу: что нужно сделать. Встаньте во главе и поведите, реально, за собой, возможно люди потянутся. А пока... Ждёмс (правда, не знаю что).
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:34 | Сообщение #69
|
Alex120978
Начинающий
|
Quote (ishina) А пока... Ждёмс (правда, не знаю что).
Второго пришествия... Последней капли...
Quote (YuliaG) Бастовать некогда. Все считают баллы. Не только у себя, но и друг у друга.
А что же вы хотели? Это все было сделано заблаговременно, чтобы все перегрызлись. Вспомните татаров и раздробленную Русь... Похоже где-то работает диверсант... Уж очень хорошо он делает свою работу. Ай, да молодец! Где же он окопался?
ANA12091978
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:05 | Сообщение #70
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Alex120978) Второго пришествия... Последней капли... Мой отец еще говорит: морковкиного заговония. Что такое - не спрашивайте, он и сам этого не знает
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|