|
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:32 | Сообщение #1
|
СветланаР8860
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Добрый день! Я учусь в магистратуре МПГУ. Для исследования мне необходимо собрать мнения учителей по поводу необходимости использования дистанционного обучения в школе. Буду очень рада, если Вы заполните анкету. 1.Город, в котором вы работаете____________________________________ 2.Стаж работы____________________________________________________ 3.Должность _____________________________________________________ 4.Осуществляется ли в Вашей школе дистанционное обучение? ¨ - да ¨ - нет 5. Как Вы считаете, готова ли Ваша школа для внедрениядистанционного обучения? ¨ - готова ¨ - технически - да, методически - нет ¨ - методически – да, технически - нет ¨ - не готова 6. Длякого предназначено дистанционное обучение в Вашей школе? ¨ - обучение детей с ограниченнымивозможностями здоровья; ¨ - обучение школьников, пропускающихзанятия по причинам болезни; ¨ - обучение школьников на элективныхкурсах и курсах по выбору; ¨ - обучение учащихся в удаленных школахпо профильному обучению; ¨ - для одаренных детей, выполняющихиндивидуальные задания повышенного уровня; ¨ - для школьников, занимающихсявыполнением проектов и исследовательских работ; ¨ - обучение школьников на заочной(экстернат) форме обучения. 7. Считаете ли вы, чтодистанционное обучение может быть также эффективно, как и очное обучение? ¨ - да ¨ - да, при условии хороших методик ¨ - нет ¨ - сомневаюсь 8. Какой из видовдистанционных технологий на ваш взгляд является более продуктивной? ¨ - электронныеуроки, кейс-технология ¨ - e-mail, чаты, сетевая технология ¨ - on-line уроки, телевизионно-спутниковая технология ¨ - затрудняюсьответить 9. Ваше мнение поповоду того, что при дистанционном обучении улучшится качество образования? ¨ - да ¨ - да,при условии хороших методик ¨ - нет ¨ - сомневаюсь
Сообщение отредактировал СветланаР8860 - Пятница, 04.11.2016, 21:42
|
|
|
|