Можно ли заработать в интернете?
|
|
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:51 | Сообщение #1
|
Lizer
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:32 | Сообщение #2
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Говорят можно. Но здесь, как и в любом другом бизнесе все зависит от тебя
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:46 | Сообщение #3
|
odni5
Начинающий
|
А попробуйте. Мы специально попытались создать сайт для педагогов и научных работников, которые продают свои услуги, пользуясь посредниками - в результате, педагог попадает в зависимоть от посредника, а посредник имеет до 30% заработка. Чтобы найти свою целевую аудиторию на нашем сайте можно указать для какого учебного заведения актуальна Ваша работа. Сайт - odni5.ru С уважением.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:10 | Сообщение #4
|
kol
Начинающий
|
Конечно можно, тем более для учителя. Сама недавно опробовала и уже первые крохи, превышающие учительскую зарплату начали зарабатываться. Советую http://intrab.ru
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:57 | Сообщение #5
|
YuliaG
Активист
|
Я уже на себе испытала, что зарабатывать в интернете можно. Но... Все равно больше, чем на основной работе не заработаешь. Где я зарабатывала? 1. Писала курсовые, дипломы для однго из сайтов. За диплом 1500, за курсовую 800. Это копейки! 2. Просматривала ролики. Один ролик - 30-40 рублей. Надоело! И сколько нужно их просмотреть, чтобы заработать нормально? 3. Продавала и покупала коды по акциям. Копейки, очень муторно!
Так что лучше работать очно. Больше заработаешь.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|