Контакты отдела СПО
|
|
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 13:35 | Сообщение #1
|
denisyan
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Прошу помощи коллег. Как найти e-mail отдела СПО Министерства образования Московской области? Очень нужно. У них на сайте только телефоны. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 18:32 | Сообщение #2
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (denisyan) Как найти e-mail отдела СПО Министерства образования Московской области? А Вам конкретно какой отдел нужен?
На главной странице есть раздел для Обращения граждан.
Написали сообщение. Отправили.
Есть также раздел Контакты, где указан e-mail minomos@mail.ru , minomos@rosweb.biz
Возможно, я не совсем поняла что Вам нужно...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.03.2013, 21:50 | Сообщение #3
|
denisyan
Зачастивший
|
Спасибо большое. Но нужны контакты именно отдела СПО. Почему, мне трудно сказать знакомый попросил именно почту данного отдела и почту отдела кадров. Возможно ему нужно что-то конфиденциальное отправить, не знаю
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:07 | Сообщение #4
|
Ishina
Модератор форума
|
Пожалуйста. Цитата (denisyan) Но нужны контакты именно отдела СПО. Почему, мне трудно сказать знакомый попросил именно почту данного отдела и почту отдела кадров. Понятно. Уважаемый Денис, не знаю или , но выглядит это по принципу: "Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что" ©.
В Структуре Министерства в списке руководителей структурных подразделений действительно во всех отделах указаны только номера телефонов. В этом случае вам придётся позвонить специалисту нужного отдела, представиться, озвучить суть проблемы и главное! узнать, по какой электронной почте (e-mail) можно переслать им "конфиденциальную" © информацию. Всё может быть, что у них один электронный адрес на все службы и их подразделения.
Не думаю, что до всего этого вы не додумались сами, но другого способа срочно узнать нужный e-mail - у вас нет. Возможно, не стоит терять время в ожидании ответа – это не служба ФСБ с осведомлённостью секретных адресов, и здесь ответ на этот вопрос Вы вряд ли дождётесь.
P.S.: Ничего нового не открыла, но, можно сказать, попыталась оказать посильную помощь
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:33 | Сообщение #5
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Спасибо. Я примерно такое и предполагал. Только не понимаю, зачем у них так все закрыто, ну да ладно. Спасибо за помощь
|
|
|
|