Состояние школьных туалетов
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:42 | Сообщение #131
|
Тетрадка
Новичок
Статус: Отсутствует
|
Quote (Машинист) и одно дело у себя дома (небольшой алах акбар)а другое дело в общественном месте когда будут свои дети постараюсь их воспитать по нормальным понятиям А для чего вы взорвали дома унитаз?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:42 | Сообщение #132
|
Машинист
Зачастивший
|
Quote (Тетрадка) А для чего вы взорвали дома унитаз? да бомбочки туда смывал с соседом баловались не расчитали она рванула небольшой фонтан и кусок фарфора летит большой вот так и доигрались
электричка у бабушки в деревне у нас электро поезда
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 13:45 | Сообщение #133
|
Тетрадка
Новичок
|
Quote (Машинист) да бомбочки туда смывал с соседом баловались не расчитали она рванула небольшой фонтан и кусок фарфора летит большой вот так и доигрались Добаловались Влетело, наверное, от родителей? А некоторые предпочитают заниматься такими вещами в школе. Школу, конечно, после такого ненадолго парализует, грандиозная уборка, шум, а хулиганам только радость. Пока их к директору не вызовут с родителями. Некоторым, правда, и это радость доставляет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:23 | Сообщение #134
|
Эланлюм
Новичок
|
Quote (Машинист) а бомбочки туда смывал с соседом баловались не расчитали она рванула небольшой фонтан и кусок фарфора летит большой вот так и доигрались химию надо учить и физику! и унитазы останутся целыми
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:12 | Сообщение #135
|
Машинист
Зачастивший
|
да учили мы физику я же говорю не расчитали даже великие ученые ошибаются
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:39 | Сообщение #136
|
Тетрадка
Новичок
|
Quote (Машинист) да учили мы физику я же говорю не расчитали даже великие ученые ошибаются А в школе это выглядело бы как акция протеста!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:40 | Сообщение #137
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Kfhbcf, причем здесь кружки-то? Я же специально Вас процитировал, причем только те слова, где про кружки-секции ни слова: Quote (Kfhbcf) Может лучше в школе иметь тренажерный зал, бассеин и вообще... Как ни бей по голове руководство, бассейна в школе не появится. И вообще, Лариса ... (извиняюсь, отчества Вы не указали), может стоит подумать над нормальным ником? Если, конечно, Вы планируете у нас закрепиться
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:43 | Сообщение #138
|
Тетрадка
Новичок
|
Quote (Эланлюм) химию надо учить и физику! и унитазы останутся целыми Уроки вообще желательно учить. И чистоту соблюдать. И как жаль, что это делают далеко не все...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:52 | Сообщение #139
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Сергеев_ЕВ, Понятно. Но! Тогда по голове тем же самым лицам, что этого нет в школе. Может и бассейн не всем школам по карману, но тренажерный зал, корт и т.д. сделать можно. Что касается портала, то я уже здесь и никуда не собираюсь, так как считаю его и своим то же. Что касается ника, каюсь . Подскажите, как его сменить! (Если можно через личные сообщения) Теперь на тему форума - на совещении директор объявила, что учителя плохо работают с детьми и поэтому в туалетах сломали кран. Сил нет! Весь мой интузиазм и хорошее настроение сведено к нулю. Думала, наконец зайду на портал..... А тут и Вы с замечанием. Точно, сегодня не мой день! Лариса Александровна.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:35 | Сообщение #140
|
Машинист
Зачастивший
|
Quote (Kfhbcf) сломали кран блин а у меня вчера на поезде какаято сволоч кран сперла
|
|
|
|