Сериал "Школа". Зачем показывать такую дрянь?
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 09:07 | Сообщение #131
|
rino4ka
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Солнце51, +1))) Полностью с Вами согласна!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:43 | Сообщение #132
|
jukofff
Участник
|
Неча на зеркало пенять...
jukofff
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 08:50 | Сообщение #133
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Я вот думаю, что decorator, не так уж неправ. У нас в лицее, позавчера девушка выбросилась с 17 этажа. Ну пришла милиция и так далее. Но реакция многих на это какя-то мягко говоря странная. Случай воспринимают как возможные личные проблемы и всё. О девушке речь не идет! Бросились бегом оформлять задним числом бумаги, говорящие о "титанической" работе, проводящейся с девушкой. Разве это правильно? Вопрос не только к окружающим но и к самому себе. Никто, практически не пожалел девушку, ее мать. Жалеют только себя, говоря о куче прокурорских проверок и т.д.....
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:51 | Сообщение #134
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А может уже пора тему закрывать? Глупый сериал, снятый в режиме a la Home-видео, всё чересчур гротескно, раздуто и неправдоподобно. Коллеги! Неужели больше поговорить не о чем?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:53 | Сообщение #135
|
taskibo
Начинающий
|
Я смотрела сериал "Школа", правда только несколько серий. Считаю показали правду; как ученики общаются между собой, учителями, как празднуют дни рождения. Правда немного преувеличено: что они пьют прямо на переменах. Сейчас современные дети даже не хотят слушать учителей, они пришли в школу пообщаться.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:02 | Сообщение #136
|
sv-z29
Начинающий
|
Ребята, не надо всех под одну гребёнку... Да , к сожалению, наверно, вы во многом правы , но школа - это лишь фотография общества. Поверьте есть неравнодушные люди - НЕРАВНОДУШНЫЕ УЧИТЕЛЯ, которым вопреки всему не наплевать на своих учеников , а в остальном это проблемы государства, проблемы общества , которые ТАК относятся к УЧИТЕЛЬСТВУ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:16 | Сообщение #137
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ну вот, сериал закончился. Закончился трагедией. Самоубийство Ани Носовой сразу всё поставило на свои места. Перевернуло души и детей, и родителей, и учителей. Заставило задуматься, так ли они живут... Всё нормально. Теперь понятно, что именно имели ввиду создатели сериала. Не пропаганду мерзости, конечно...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:40 | Сообщение #138
|
vlada69
Начинающий
|
Обидно, что Учителя в таком свете показали.....а про детей все так и есть!
СЕВ
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:36 | Сообщение #139
|
Клиоман
Знакомый
|
Лично я исчо в марте предположил, что Гай германика убьет кого-нибудь из главных героев... так и вышло... сериал предсказуемый (со сценарной точки зрения - банальный, с читаемой кульминационной точкой - в кинотеатрах я с таких фильмов ухожу ), но стильный. Верно заметил сам автор сценария (молодой парень, извините, не помню ФИО) - этот фильм следовало смотреть не детям, а взрослым, и нацелен он был именно на старшую аудиторию.
гореть огнем или тлеть углем - каждый выбирает путь по себе
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 06.10.2010, 21:45 | Сообщение #140
|
Тетрадка
Новичок
|
Может быть, об этом уже известно, но режиссер сериала Школа на фестивале в Перми избила и порезала стеклом женщину. Находилась при этом в состоянии сильного алкогольного опьянения.
|
|
|
|