Английский в школе
|
|
|
Дата: Вторник, 01.10.2013, 16:39 | Сообщение #11
|
bagala
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые коллеги,безусловно нужно изучать английский английский.Его поймут в любой стране мира.Аудио курсы в изучении английского языка имеют важную роль, т.к произношение носителя языка позволит учащимся понять как нужно правильно говорить и произносить звуки.
Лучше весь век учиться, нежели пребыть незнающим.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:22 | Сообщение #12
|
cedars
Начинающий
|
Аудио - это важная составляющая, но одна из. Обязательно нужно говорить. Даже на начальном уровне.
Happiness is a journey, not a destination.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:00 | Сообщение #13
|
John-Smith
Новичок
|
В британском более полная и понятная, думаю, система гласных. Так что если учить фонетике, то лучше, вероятно начинать с британского.
"Прежде чем спорить, необходимо договориться о терминах" (Р.Декарт)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.12.2015, 05:24 | Сообщение #14
|
dadochkinatanya
Зачастивший
|
Я считаю, что аудиокурсы очень эффективны и они помогли мне в изучении английского. В них можно послушать хорошую и правильную британскую речь. Но часто я показываю видеофильмы на американском языке. Я думаю, что дети должны знать и американский тоже. Добавлено (08.12.2015, 05:24) --------------------------------------------- я считаю, что современным детям надо преподавать британский, но с элементами американского. Они многие сидят на сайтах и общаются с англо-язычными сверстниками. Я часто включаю в аудирование американскую речь. Фрагменты фильмов, которые мы переводим, тоже чаще на американском ежели на британском.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2016, 12:33 | Сообщение #15
|
Alestachka
Начинающий
|
Цитата cedars ( ) Аудио - это важная составляющая, но одна из. Обязательно нужно говорить. Даже на начальном уровне. Полностью с Вами согласна. Аудио безусловно имеют важную роль в изучении английского языка, но если ребенок не будет чувствовать раскованность в беседе, он допустит куда больше ошибок в произношении.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.12.2018, 13:28 | Сообщение #16
|
Bagrinova
Начинающий
|
Лучше видеокурсы уже, они точно будут намного более экономные, чем аудио и чем книги. Британский вариант учат везде.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 10:18 | Сообщение #17
|
AnosovaDD
Начинающий
|
Коллеги, всю жизнь в школе и в ВУЗах учили Британскому варианту Английского, и я считаю, это правильно, нужно закладывать классическую базу. Хотя, безусловно, дети смотрят американское кино, слушают музыку американских исполнителей, общаются с зарубежными сверстниками, т.е. постоянно сталкиваются с Американским вариантом, и соответственно, в идеале, учащихся нужно знакомить особенностями данного варианта.
Касательно же аудиокурсов, безусловно, они эффективны.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.06.2021, 15:54 | Сообщение #18
|
zernicinalex
Начинающий
|
Всем здравствуйте. Случайно попалась игра Mojo English Fun. Очень полезная и простая система обучения английскому языку. Играем с учениками, все просто и понятно. Создатели пишут, что можно начинать играть с детьми от пяти лет. Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Пятница, 04.06.2021, 18:43
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.12.2022, 10:38 | Сообщение #19
|
safronova-nika
Начинающий
|
Приветствую. Возможно, кому-нибудь пригодиться простой тренажер Engdiffer.ru для освоения новых слов и изучения особенностей употребления. Здесь простымм языком объясняют запутанные вопросы касательно похожих по смыслу и произношению слов. Надеюсь пригодиться!
|
|
|
|