Как подготовиться к ЕГЭ?
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:29 | Сообщение #21
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) О, да! Спасибо за урок, коллеги. Теперь я въехала, что такое браузеры. У меня установлена Опера, мне удобно выходить в Интернет через нее. Значит, если бы я выходила через "Мозиллу", мои грамматические ошибки всегда бы отмечались? В последних версиях всегда.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:15 | Сообщение #22
|
Филатова
Начинающий
|
Я разделила подготовку на теорию и практику. В теоретической части мы повторяем ключевые понятия по сферам жизни общества. Затем пройденную в теориии сферу перекладываем на КИМы. Параллельно с этим идет работа над эссэ.Конечно сначала учащимся дается технология его написания. Очень хорошо помогает при написании эссэ учебник Полякова Л.В. "Глобальный мир в XXI веке"
Горчакова
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:26 | Сообщение #23
|
Марго6560
Начинающий
|
Друзья-альтруисты!!!!Работать--да пож-та!Только кушать ооочень хочется!!! Любой труд должен быть вознаграждаемым!! !Может где-то учительский труд оплачивается с лихвой,а вот у нас в Кирове-нет!!! Хотя работаем не хуже других!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:22 | Сообщение #24
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата (egma) Увы, русский язык гораздо сложнее! СДАВАТЬ Ах оставьте Вы про ошибки... Незабвенный Никита Сергеевич говорил - Нужно писать: " Как слышится, так и пишется..."
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:41 | Сообщение #25
|
Ларош
Зачастивший
|
Чтобы подготовиться к ЕГЭ, нужно усердно работать прежде всего ученику. Учитель дает необходимые знания , а ученик должен их отрабатывать на практике изо дня в день, а не перед экзаменом (русское авось). Чудес не бывает! Не можешь сам - нанимай репетитора.
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:52 | Сообщение #26
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (Ларош) нужно усердно работать прежде всего ученику.
Проверено неоднократно на практике."Побеждает" не самый способный, а самый трудолюбивый...Те, у кого способности совпадают с трудолюбием, и берут в итоге высокие баллы. Жаль тех, кто не смог себя заставить отработать и заучить наизусть, казалось бы очевидный (для них),теоретический материал, надеясь на свои способности.На ЕГЭ нужно УЧИТЬ ВСЁ.
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Понедельник, 01.07.2013, 14:58
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 17:24 | Сообщение #27
|
loreono
Начинающий
|
Годы идут, а проблема так и не решена.....печально это
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:25 | Сообщение #28
|
alexg76
Начинающий
|
Доброго здоровья всем! Я репетитор, готовлю учеников к ЕГЭ по обществознанию, давно уже не работаю в школе. Вопрос к действующим учителям: нелегальные политические партии относятся к собственно политическим организациям или нет?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:05 | Сообщение #29
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата alexg76 ( ) нелегальные политические партии относятся к собственно политическим организациям или нет? Вряд ли... Я бы такие назвал политическими течениями, направлениями, силами, в конце концов. Но если они нелегальные, значит нельзя их назвать "организацией", разве что, при наличии формальных признаков организации, ОПГ...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 03.04.2015, 09:03 | Сообщение #30
|
alexg76
Начинающий
|
Спасибо! Я понял, главное, это не организации.
|
|
|
|