Пожелания Учительскому порталу!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые пользователи! В этой теме Вы можете написать пожелания, просьбы и т.д. администрации Учительского портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:34 | Сообщение #281
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (кою) Вот бы двинуть Игоревича в президенты,или ,хотя бы, в министры образования.И нужно,и полезно.Жаль,что это, только мечты.
Спасибо, конечно, но НЕ НАДО!!! Я бы никогда не согласился стать даже директором
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:57 | Сообщение #282
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Игоревич) Я бы никогда не согласился стать даже директором Директором трудно. Министром легче. А президентом совсем легко. Там все за тебя делают. Даже выступления пишут. Так что соглашайтесь, Евгений Игоревич.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:35 | Сообщение #283
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Так что соглашайтесь, Евгений Игоревич. Ну, а мы поддержим! Без проблем. Евгений Игоревич, Вы молоды, энергичны, образованы, умны! Так что вперед!
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:39 | Сообщение #284
|
Paris
Начинающий
|
можно ли увеличить объём работы в разделе "добавить"?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:02 | Сообщение #285
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Paris) можно ли увеличить объём работы в разделе "добавить"?
Нет, к сожалению. Этот объем заложен системой.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 06:04 | Сообщение #286
|
первоклашка111
Начинающий
|
Дорогие коллеги,позвольте мне вас так называть.Не ожидала такого бурного обсуждения..Никого не хотелось обидеть.Действительно,нынешняя система оплаты труда учителя унизительна.Но мы ничего не изменим,кроме попусту потраченных нервов. Хотя и 20 лет назад она не была высокой,и 25 лет назад,и 10 лет назад...Можно ли изменить ситуацию?Если захотим,то может быть. У меня есть знакомые,которые уехали работать в Московскую область,вот там ЗАРПЛАТЫ!(это я уже завидую?скорее восхищаюсь смелостью тех,кто не сидит на месте)Но не всем же уезжать.Вот и будем свои 10.000 -17000 получать,плюс отвоёванную пенсию.И терпеть бесконечный вал бумажной работы. А за вас,молодых педагогов,получающих 17000(при Вашей нагрузкеЕ.И.)страшновато.Берегите себя.Хотя информатики очень востребованные люди.Приятно,что Евгений Игоревич,Вас так любят на сайте.Но в директора продвигайтесь,искренне желаю продвижения.Так как не на всех компьютеры действуют благоприятно.Ваша работа на сайте благородна. А работают не за деньги очень многие люди,присмотритесь.Просто мы больны школой,и нам есть чем гордиться.Всего наилучшего в Новом 2012!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 04.01.2012, 14:08 | Сообщение #287
|
Paris
Начинающий
|
С новым годом дорогие коллеги! Пусть новый год принесёт только хорошее всем нам ! Очень нравится наш портал! Спасибо организатору!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:47 | Сообщение #288
|
ФЛИ
Новичок
|
Вот и наступил Новый 2012 год! Я присоединяюсь к поздравлениям коллег! Администраторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН за создание такого нужного портала! А ещё я желаю всем приготовить новое блюдо по рецепту Деда Мороза и кушать его непременно целый год:
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ ДЕДА МОРОЗА:
Бочонок здоровья смешайте с любовью! И в это же зелье добавьте веселья! Успехом приправьте! Добром поперчите! Удачи добавьте, побольше! Сварите... Юмора горсть вскипятите немножко! И счастья насыпьте огро-о-омную ложку! Охапку улыбок в раствор подмешайте! И близких своих от души угощайте!Добавлено (06.01.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (KarMaN) Прикрепляю маленький подарок для всех Вас. Это маленькая елочка украсит Рабочий стол Вашего компьютера Спасибо!!! Ёлочка просто ЧУДО!!!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:12 | Сообщение #289
|
maxa
Начинающий
|
удачи и успехов
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:10 | Сообщение #290
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Уважаемая администрация портала! Осмелюсь вас попросить сайт, который я очень уважаю за его интеллигентность, избавить от рекламы с дергающимся животом, бородатым мужиком с двусмысленными телодвижениями и парочкой в экстазе. Я не ханжа, но эти картинки совершенно неуместны на учительском сайте.
Ирина
|
|
|
|