Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:15 | Сообщение #971
|
Александра70
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! Очень расстроилась из-за отказа в сертификате. Понимаю, что не оформила заявку по Положению, но работы мною были размещены до принятия сегодняшнего Положения. Поэтому, работы не назвала с учетом п.1 и как следствие попытка оформить по п.4 привела к отказу. А при анализе количества просмотров и скачиваний- жаль, что мои работы не оценены Вашим порталом по достоинству. Неужели мое положение безвыходное?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:17 | Сообщение #972
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Александра70) Неужели мое положение безвыходное? Безвыходных положений не бывает. Ваши разработки: 1. Презентация к внеклассному мероприятию "Лесной пожар" - отсутствует конспект урока. Дополните ресурс конспектом. Загрузите работу в полном объёме (и конспект и презентацию одним файлом). При загрузке материала в поле "Аннотация" напишите, что ресурс добавлен на замену. Я заменю ресурсю В итоге, он будет удовлетворять п.1 Положения о выдаче подтверждения о публикации, а рейтинг работы останется неизменным. 2. Трудовое обучение. 3 класс. "Объемная лилия. Бумагопластика". - содержит необходимый пакет документов. Название менять не надо. При проверке работы проверяется её содержание. Данный ресурс Вы должны, не меняя названия прописывать в заявке. 3. Окружающий мир. 1 класс. "Где живут белые медведи и слоны?" - та же ситуация, что и с предыдущим ресурсом. По п.4 названия в заявке должны соответствовать названиям работ на портале. Зачем Вы изменили в заявке название? В архиве есть и презентация и конспект урока...
Не вижу безвыходности!
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:23 | Сообщение #973
|
Александра70
Начинающий
|
Благодарю Вас за подробный ответ! Но для дополнения ресурса конспектом необходимо загрузить новый, т.к. ссылки для "редактирования" я не нашла при данном ресурсе? И после изменений я должна разместить новую заявку, ведь старую изменять нельзя?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:28 | Сообщение #974
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Александра70) для дополнения ресурса конспектом необходимо загрузить новый Да. НЕОБХОДИМО ЗАГРУЗИТЬ НОВЫЙ. Я Вам подробно написала как это сделать в сообщении #978 Quote (Александра70) после изменений я должна разместить новую заявку, ведь старую изменять нельзя? Необходимо будет сделать новую заявку.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:31 | Сообщение #975
|
Александра70
Начинающий
|
Благодарю Вас за ответ и за терпение..
?@?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 04:30 | Сообщение #976
|
Забира
Начинающий
|
В перечне материалов, на которые выдается подтверждение нет контрольных (проверочных ) работ и др.. Мною помещен материал "Схема анализа урока", имеющая более 800 скачиваний, положительный отзыв, тематический тест по предмету. Можно ли данные материала включать в перечень на выдачу подтверждения о публикации?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 05:43 | Сообщение #977
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Забира) Можно ли данные материала включать в перечень на выдачу подтверждения о публикации? ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПУБЛИКАЦИИ АВТОРСКИХ МАТЕРИАЛОВ НА САЙТЕ "УЧИТЕЛЬСКИЙ ПОРТАЛ". 1. Подтверждение о публикации выписывается на следующие авторские материалы: конспект урока с презентацией; сценарий внеклассного мероприятия, классного часа, родительского собрания и т.п. с использованием ИКТ; презентация к уроку или мероприятию с методическим сопровождением; видеоролик (слайд-шоу) или flash ролик с методическим сопровождением; интерактивный дидактический материал с методическим сопровождением; авторские компьютерные программы с пояснительной запиской.
Методическое сопровождение* - это конспект, раскрывающий методику проведения урока с использованием МультиМедиа-компонента.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:43 | Сообщение #978
|
l_maximenko
Начинающий
|
Уважаемые коллеги! Вопрос -просьба: 27 марта с.г. мне необходимо подавать документы на аттестацию. 13.03.12 подтверждено, что представленные мной материалы соответствуют положению о выдаче подтверждений о публикации. Может ли к этой дате быть выслано подтверждение о публикации? (Понимаю, что есть 30-дневный срок). Спасибо l_maximenko@mail.ru
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.03.2012, 16:01 | Сообщение #979
|
мать
Начинающий
|
Уважаемый администратор. Добрый вечер. Я добавила на сайт материал: конспект урока и презентация "Изменения в живой природе" (природоведение 5 класс) 18 марта 2012 года. Подскажите, пожалуйста, через какое время он появится на вашем сайте. Заранее извените, но я новичок. С уважением Татьяна Александровна.
отамагтат
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:44 | Сообщение #980
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (мать) Подскажите, пожалуйста, через какое время он появится на вашем сайте. Материал на проверке модератором. Обычно материалы активируются в течении 10 дней со дня их добавления пользователями.
|
|
|
|