Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:11 | Сообщение #881
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (LVV) Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли загрузить работу 2-х авторов одним архивом, например: моя коллега написала разработку к празднику Иван Купала, а я сделала презентацию? Наша работа имеет размер в архиве 8,72 МБ, но на сайте при загрузке не поступила информация, что работа загружена.
Здравствуйте. Конечно, Вы можете загрузить работу в соавторстве. Если сообщения "Материал успешно добавлен. Он станет доступным после проверки модератором." не было, то материал не загрузился. Попробуйте загрузить материал повторно.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:52 | Сообщение #882
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Аленка_Алёночка) Подскажите, как долго рассматривают файл перед тем как разместить его на сайте? Недолго, по правилам 7-10 дней... Но последнее время мы стараемся провести проверку материалов быстрее Это составляет 1-3 дня, в зависимости от количества добавленных работ...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 15:42 | Сообщение #883
|
плп
Участник
|
Уважаемый администратор! Я получила два письма по электронной почте о том, что к моей статье "Хирургия - юмористический рассказ" написано два комментария, но на самом деле их нет. Что же произошло на самом деле?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:34 | Сообщение #884
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (плп) Я получила два письма по электронной почте о том, что к моей статье "Хирургия - юмористический рассказ" написано два комментария, но на самом деле их нет. И статья и комментарии здесь: http://www.uchportal.ru/publ/1-1-0-1140
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:35 | Сообщение #885
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (плп) "Хирургия - юмористический рассказ" написано два комментария, но на самом деле их нет. На самом деле к статье "Хирургия" А. П. Чехова - юмористический рассказ. Урок литературы в 5 классе. нет никаких комментариев http://www.uchportal.ru/publ/15-1-0-961
А по этой ссылке - статья "Слежка. Юмористические стихи" и там, действительно, есть два комментария. Quote (плп) Я получила два письма по электронной почте о том, что к моей статье... написано два комментария, но на самом деле их нет. Может быть, какой-то сбой в рассылке сообщений по электронке произошёл.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.02.2012, 20:10 | Сообщение #886
|
Игоревич
Администратор
|
Комментарии удалены мной. Один как спам. К сожалению еще есть такое явление. Другой был такого вида "иоывмоываорвоарыоаоыао". Также удалён.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 07:24 | Сообщение #887
|
kiseleva-ms
Начинающий
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по размеру загружаемой разработки? Дело в том, что моя разработка (конспект и презентация с видео) "весят" 46,2 Мб. При заполнении формы всё в порядке. Но далее идет добавление материала, и никаких изменений. Ни сбоя, ни отказа нет. Появляется сообщение, что добавление материала идет, но после часа ожидания ничего не изменяется. Я пыталась добавить данный архив в течение последних 2-х дней... Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Ки$елешка1601
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:19 | Сообщение #888
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (kiseleva-ms) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по размеру загружаемой разработки? Дело в том, что моя разработка (конспект и презентация с видео) "весят" 46,2 Мб. Ограничение по размеру файла на портале 15 мегабайт. Установлено системой на которой расположен портал.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:50 | Сообщение #889
|
Михалева
Начинающий
|
Не могу посмотреть и скачать сценарий с презентацией, подскажите с помощью какой программы.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:50 | Сообщение #890
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Михалева) Не могу посмотреть и скачать сценарий с презентацией, подскажите с помощью какой программы.
Вообще все работы на портале хранятся в архивах (для уменьшения их веса). Скачайте себе архиватор WinRar или Winzip.
|
|
|
|