Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:53 | Сообщение #851
|
Александрова
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Для Игоревича. Спасибо за поддержку. Сделала по вашим инструкциям. Ничего не помогло. Захожу с Chrome, а с Оpera ничего не получается. Спасибо. С праздником!!!
Наталья
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:11 | Сообщение #852
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Quote (Александрова) Для Игоревича. Спасибо за поддержку. Сделала по вашим инструкциям. Ничего не помогло. Захожу с Chrome, а с Оpera ничего не получается. Может есть смысл обновить браузер opera до последней версии?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:31 | Сообщение #853
|
Александрова
Начинающий
|
Постоянно обновляется
Наталья
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:01 | Сообщение #854
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Такое бывает. Один браузер заходит нормально, другой - нет. А такое, в свою очередь, бывает из-за особых его настроек. Другое дело, кто эти настройки сделал? Вы сами, или некая программка? Вот в чем вопрос...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:51 | Сообщение #855
|
limonSS
Начинающий
|
Здравствуйте. Я админ сайта Доступно только для пользователей.Сайт посвящён онлайн урокам для школьников.Уважаемый модератор Сергеев_ЕВ уже знаком со мной. Хочу предложить вам обменяться партнёрскими ссылками.У нас есть раздел "Партнёры" и у вас есть.Если интересно моё предложение-жду ответа. С уважением, Сергей Шепелин
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Четверг, 12.01.2012, 17:54
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 09:40 | Сообщение #856
|
дюймовочка
Начинающий
|
Уважаемая администрация портала! 19.01.2012 года отправила на "Учительский портал" ресурс "Вечер-посвящение женам декабристов "Да будут незабвенны имена ваши!" 20.01.2012 г. получила личное сообщение от Олега Бениковича о том, что мой ресурс удален, так как в презентации нет сведений (ФИО автора, ОУ). И в методической разработке, и в презентации ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ УКАЗАНЫ все данные: и имя-отчество, и фамилия, и ОУ. Обидно! Олег Беникович просит внимательно читать условия размещения работ. Встречное предложение - бережнее относиться к работам! С уважением Николаева Светлана Викторовна, учитель МБОУ "Лицей №4" г.Камень-на-Оби Алтайского края.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:03 | Сообщение #857
|
tatyanakonovalova
Начинающий
|
в какой срок будут рассмотрены мои разработки
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:12 | Сообщение #858
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (tatyanakonovalova) в какой срок будут рассмотрены мои разработки
На портале нет Ваших разработок...
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:19 | Сообщение #859
|
Александрова
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемый администратор. Подскажите, пожалуйста, что делать, если мои уроки не комментировал ни администратор, ни эксперт, хотя они были опубликованы еще в 2010 году? Хотя скачали мои работы более 1000 каждую? Подала заявку на получение сертификата, но думаю, что мне откажут из-за отсутствия комментариев. Как это урегулировать? И еще, почему-то гиперссылки моих работ не работают. Как эту проблему решить? Спасибо за внимание.
Наталья
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:28 | Сообщение #860
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Александрова) что делать, если мои уроки не комментировал ни администратор, ни эксперт, хотя они были опубликованы еще в 2010 году? При проверки заявки работы проверяются на соответствие положению. Они заново просматриваются. Сроки публикации при этом учитываются. Если материалы соответсвуют положению ( кроме п.5) то заявка будет рассмотрена положительно.Quote (Александрова) почему-то гиперссылки моих работ не работают. Как эту проблему решить? Вам эту "проблему" решать не надо, ссылки станут активными после просмотра Вашего сообщения администратором.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|