Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:13 | Сообщение #801
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (mmarna) Я несколько раз загружала разработку внеклассного мероприятия с презентацией. Нажимаю на " добавить", вроде загружается, но загрузилась работа или нет, я так и незнаю. Как можно узнать, загрузилась работа? Я посмотрела в Вашем личном кабинете... Работы нет. Есть только фотография, добавленная Вами на портал.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение #802
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (ZNS) Я прошу Вас удалить мои работы с вашего портала. ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ РАБОТЫ УДАЛЕНЫ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:47 | Сообщение #803
|
LISSK@
Начинающий
|
Доброго времени суток, уважаемые модераторы портала! Я счастлива, что сотрудничаю с Вами. Когда отправила первую разработку, была в восторге от того, что ее продолжают скачивать. Сегодня отправила вторую (правда, в первый раз забыла прикрепить сам файл ). Готова и впредь сотрудничать. Успехов Вам! Спасибо, что ВЫ есть.
Когда мы ищем оправдание своим поступкам — это уже признак того, что мы ошибаемся.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:00 | Сообщение #804
|
elen5
Начинающий
|
Я прошу Вас удалить мои работы с вашего портала. Прошу не отказывать в моей просьбе.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:13 | Сообщение #805
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (elen5) Я прошу Вас удалить мои работы с вашего портала. Прошу не отказывать в моей просьбе. ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ РАБОТЫ УДАЛЕНЫ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 09:46 | Сообщение #806
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (elen5) Я прошу Вас удалить мои работы с вашего портала. Прошу не отказывать в моей просьбе.
Quote (ZNS) Я прошу Вас удалить мои работы с вашего портала. К сожалению, это не моя прихоть собирать бумажки. Нас поставили в такие условия.
Не понимаю, почему надо удалять работы? Если они немного сырые или не соответствуют требованиям на подтверждение публикации - можно просто исправить и перезагрузить. Дел-то от силы на час, зато получите сертификат. Совершенно бесплатно.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:15 | Сообщение #807
|
veronika48
Начинающий
|
Уважаемые коллеги. Мое обращение то только и не столько к Адмиистраторам "Учительского портала", о них попозже, сколько к педагогам, которые пользуются ресурсами портала. Моя разработка классного часа " 9 декабря - день героев Отечества" размещена на портале 4 декабря, за неделю ее скачали БОЛЕЕ 1000 человек, но НИ ОДИН ИЗ НИХ не оставил комментарий по поводу работы. Я считаю, что это прилично. Или я не права. Администраторам же портала огромные слова благодарности за возможность повышения профессионального мастерства (речь веду о корректных замечаниях по поводу размещаемых мною ресурсах), спасибо НАСТОЯЩЕМУ МЕТОДИСТУ KarMaN/ С уважением, Бурякова Вера Николаевна, учитель математики МОУ Малоибряйкинская ООШ Похвистневского района Самарской области.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь,что это взаимно.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:58 | Сообщение #808
|
кою
Участник
|
Скажите. пожалуйста, что за + и - появляются у моих комментариев к чужим презентациям? Спасибо.
кою
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:11 | Сообщение #809
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (кою) Скажите. пожалуйста, что за + и - появляются у моих комментариев к чужим презентациям? Спасибо.
Здравствуйте. Знаки плюс и минус это аналог "нравится" или "не нравится" комментарий.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:43 | Сообщение #810
|
кою
Участник
|
Quote (Игоревич) Здравствуйте. Знаки плюс и минус это аналог "нравится" или "не нравится" комментарий.
А кому он должен нравиться? И если комментарии не нравятся их лучше вообще не писать?
кою
|
|
|
|