Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:19 | Сообщение #621
|
Elena75
Начинающий
|
Уважаемые администраторы, скажите, пожалуйста, подходит ли под категорию интерактивный дидактический материал с методическим сопровождением интерактивный тест, с автоматическим определением оценки за работу ученика, ключом к нему? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:38 | Сообщение #622
|
tanha
Начинающий
|
Я новичок на вашем портале. Скажите, как добавить презентацию, содержащую вставку "музыка" или "видео"?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:48 | Сообщение #623
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (tanha) как добавить презентацию, содержащую вставку "музыка" или "видео"? Здравствуйте. Необходимо все материалы, относящиеся к ресурсу, сложить в папку, отстроить все переходы и папку архивировать. Архив прикрепить при добавлении материала на портал. Размер разработки должен быть не более 15 Мб
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:52 | Сообщение #624
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Elena75) подходит ли под категорию интерактивный дидактический материал с методическим сопровождением интерактивный тест, с автоматическим определением оценки за работу ученика, ключом к нему? Вопрос в том, что Вы понимаете под методическим сопровождением. Методическое сопровождение к презентации (в Вашем случае, к интерактивному дидактическому материалу) - это конспект, раскрывающий методику проведения урока, на котором Вы данный дидактический материал применяете.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:01 | Сообщение #625
|
Elena75
Начинающий
|
спасибо за ответ, дело в том, что тест рассчитан на весь урок, т.е. ученик выполняет тестовые задания весь урок, работая на компьютере индивидуально. Это итоговый тест по теме "Электронные таблицы".
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 06:49 | Сообщение #626
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Elena75) ученик выполняет тестовые задания весь урок, работая на компьютере индивидуально. У Вас в кабинете компьютеры на каждого ученика? Хорошее оснащние. Можно только позавидовать...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:22 | Сообщение #627
|
Elena75
Начинающий
|
К сожалению, в сельских школах наполняемость классов маленькая,поэтому 10 компьютеров вполне хватает, чтобы каждого ученика посадить индивидуально.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:30 | Сообщение #628
|
Галя86
Начинающий
|
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: "Высылаете ли вы сертификат или любой другой документ, свидетельствующий о том, что я участник вашего портала? Сколько разработок уроков нужно прислать, чтобы получить необходимый документ. Интересуюсь этим так как мне предстоит аттестация."
С уважением Рыбкина Галина Юрьевна
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:42 | Сообщение #629
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Галя86) Высылаете ли вы сертификат или любой другой документ, свидетельствующий о том, что я участник вашего портала? Сколько разработок уроков нужно прислать, чтобы получить необходимый документ. Интересуюсь этим так как мне предстоит аттестация. К аттестации, конечно, надо подсобрать документацию. На портале выписывается ПОДТВЕРЖДЕНИЕ на публикацию авторских МЕТОДИЧЕСКИХ разработок. Правила добавления материалов, пожалуйста, прочитайте здесь: http://www.uchportal.ru/index/0-44 ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ПУБЛИКАЦИИ АВТОРСКИХ МАТЕРИАЛОВ НА САЙТЕ "УЧИТЕЛЬСКИЙ ПОРТАЛ" можно прочитать здесь: http://www.uchportal.ru/forum/48-301-1 И здесь же можно увидеть, что не на все публикации выписывается ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:22 | Сообщение #630
|
Токмакова
Начинающий
|
Здравствуйте! Скажите, могу ли я добавить конспект урока к моей уже существующей на учительском портале презентации? Не сделала этого сразу. Если возможно, то как?
|
|
|
|