Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:32 | Сообщение #491
|
Игоревич
Администратор
|
Разработка удалена с портала по Вашей просьбе.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:20 | Сообщение #492
|
Мариана
Начинающий
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:18 | Сообщение #493
|
fein
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! Прошу удалить мои разработки 1)Материал внеклассного мероприятия "Концентрационные лагеря" http://www.uchportal.ru/load/119-1-0-14191 2)Конспект и презентация к внеклассному мероприятию по немецкому языку http://www.uchportal.ru/load/197-1-0-14299 3)Конспект и презентация к внеклассному мероприятию "Концентрационные лагеря" http://www.uchportal.ru/load/119-1-0-14792, т.к. в третьей не соответствуют ссылки на картинки, а во второй их нет. Загрузила повторно исправленную разработку "Конспект и презентация к внеклассному мероприятию "Концентрационные лагеря"". Спасибо.
Поживем — увидим.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:15 | Сообщение #494
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (fein) Прошу удалить мои разработки Разработки удалены. Разработка "Конспект и презентация к внеклассному мероприятию "Концентрационные лагеря" активирована. Спасибо за сотрудничество.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:05 | Сообщение #495
|
Малыши
Начинающий
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Знаете, Малыши (кстати, прикольный ник!), судя по Вашему аватару (фотографии - она загрузилась на сервер портала не полностью) у Вас либо проблемы с Интернетом, либо Вы просто не дожидаетесь завершения загрузки. Такое иногда наблюдается при работе через Internet Explorer, причем, как правило, независимо от версии. Попробуйте другой браузер: Mozilla, Opera, Google Chrome или др. Фотографию я вроде обрезала.А захожу через Мазилу.Никак все равно. Попробую с другого компьютера зайти. Спасибо за ответ. Честно говоря , я очень хотела посмотреть презентации других членов вашей команды и выложить своё. Сначала хочется увидеть работу уже выполненную правильно.Вдруг у меня куча ошибок. Р.S. Ой,у меня все открылось. Сейчас буду изучать.Ура!
..........играю и пою))))))))
Сообщение отредактировал Малыши - Пятница, 22.04.2011, 19:21
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:08 | Сообщение #496
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Малыши) у меня все открылось. Сейчас буду изучать Ну вот, а Вы говорите "не получается"! Желаю плодотворной работы на нашем портале!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:46 | Сообщение #497
|
Мариана
Начинающий
|
Уважаемый, администратор! Скажите, пожалуйста, в какую категорию добавлять буклет и визитную карточку к презентации?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:10 | Сообщение #498
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Мариана) в какую категорию добавлять буклет и визитную карточку к презентации? Вы загружаете все материалы вместе, одним файлом (и презентацию и буклет и визитную карточку) в категорию по теме Вашей презентации.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:31 | Сообщение #499
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Вот те на! Наконец-то появились обещанные баллы, и - такой облом: ноль. Почему? И что за человек лидирует в "топе по баллам"? Что-то его не видно было раньше...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 23:46 | Сообщение #500
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Вот те на! Наконец-то появились обещанные баллы, и - такой облом: ноль. Почему? И что за человек лидирует в "топе по баллам"? Что-то его не видно было раньше... Топ баллов только в стадии тестирования.
|
|
|
|