Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:43 | Сообщение #401
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (nikolga6304) Уважаемые администраторы! Объясните, пожалуйста, зачем Вы изменили мой никнейн с nikjlga на nikjlga6304, ведь пользователь один тот же, только презентации разделены на два никнейна. С уважением Лабунец О.Ю. Здравствуйте. Во-первых с праздником 8 марта Вас! Всех благ Вам и Вашей семье! Никто ничего не менял. Просто Вы видимо не очень внимательно входили на портал. Объясняю: 1. В никнейм nikolga Вы входили под e-mail ol.labunets@mail.ru, а в никнейм nikolga6304 вы в форме входа ввели e-mail ol.labunets@yandex.ru Т.е. это 2 разных профиля получается, т.к. регистрационные e-mail разные. Определитесь какой из профилей Вам оставить. Ненужный я удалю чтоб не путались. И с этого ненужного перенесу разработки на нужный, но смогу перенести только разработки, сообщения форума и т.д. перенести не смогу. Жду Вашего ответа.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:51 | Сообщение #402
|
nikolga6304
Начинающий
|
Спасибо за поздравление и разъяснения. Да, действительно я была невнимательна. Если можно, оставьте мне новый никнейн. С уважением, Лабунец О.Ю.
nikolga6304
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:27 | Сообщение #403
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (nikolga6304) Спасибо за поздравление и разъяснения. Да, действительно я была невнимательна. Если можно, оставьте мне новый никнейн. С уважением, Лабунец О.Ю. Разработки перенес на профиль nikolga6304. Профиль nikolga заблокирован. Спасибо за сотрудничество.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:47 | Сообщение #404
|
Elenaivakina
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! Спасибо за очень нужный всему учительству портал. Объясните пожалуйста такую ситуацию. Ресурс создан двумя авторами. Отправлен к вам на портал одним из них. Что надо сделать, чтобы данный ресурс появился в личном кабинете другого автора? Или это не обязательно для получения подтверждения о публикации? Спасибо.
Ивакина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:24 | Сообщение #405
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Elenaivakina) Что надо сделать, чтобы данный ресурс появился в личном кабинете другого автора? Ничего делать не нужно. Это не обязательно для получения подтверждения.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:01 | Сообщение #406
|
nikolga6304
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! Сейчас во многих школах появилась возможность проводить уроки с применением интерактивных досок. Не думали ли Вы об открытии на Вашем сайте раздела презентаций к этим устройствам. С уважением, Лабунец О.Ю.
nikolga6304
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 19:51 | Сообщение #407
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (nikolga6304) Уважаемые администраторы! Сейчас во многих школах появилась возможность проводить уроки с применением интерактивных досок. Не думали ли Вы об открытии на Вашем сайте раздела презентаций к этим устройствам. С уважением, Лабунец О.Ю. Здравствуйте. Раньше мы принимали работы для интерактивной доски, но с недавнего времени перестали это делать так как нам просто не на чем проверять сейчас эти работы. На сколько я знаю можно перевести презентацию для интерактивной доски в формат PowerPoint. Если так, то лучше присылайте в этом формате. Еще одна из причин: интерактивных досок много, разные фирмы-производители и работа, сделанная на одной интерактивной доске не будет открываться на интерактивной доске другого производителя.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:36 | Сообщение #408
|
Гера
Зачастивший
|
Здравствуйте, колеги! 9 марта выставлена работа - сочинение по картине "баба Яга". Хотелось бы скачать, а нет возможности, нет указателя" скачать". Или я что-то не поняла. Помогите.
Келлер
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:40 | Сообщение #409
|
KarMaN
Администратор
|
Quote (Гера) Хотелось бы скачать, а нет возможности, нет указателя" скачать". Спасибо за сообщение. Действительно, нет указателя. Примите наши извинения. В настоящий момент ресурс пытаемся восстановить.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:21 | Сообщение #410
|
Гера
Зачастивший
|
Спасибо. Ещё раз убеждаюсь в вашем внимании к нам. Добавлено (11.03.2011, 09:21) --------------------------------------------- Здравствуйте, коЛЛеги! Извините за ошибку в предыдущем сообщении, просмотрела...
Келлер
|
|
|
|