Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:59 | Сообщение #311
|
Игоревич
Администратор
|
Нет. Свидетельства на сайты не выписываются. Да и зачем они? Никогда понять не мог.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:12 | Сообщение #312
|
Нейта
Зачастивший
|
Здравствуйте, администрация портала! В августе от Вас поступило предложение: поработать экспертом для оценивания презентаций по своему предмету. Я дала согласие. Но, вероятно, мои услуги не нужны, или я как-то не так дала согласие? Еще раз извините. Мне "Учительский портал" очень нравится . Хотела бы быть вам полезной.
всем удачи!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:16 | Сообщение #313
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Нейта) Здравствуйте, администрация портала! В августе от Вас поступило предложение: поработать экспертом для оценивания презентаций по своему предмету. Я дала согласие. Но, вероятно, мои услуги не нужны, или я как-то не так дала согласие? Еще раз извините. Мне "Учительский портал" очень нравится . Хотела бы быть вам полезной. Вообще я ставил Вас экспертом на портал. Но почему то вы не включились. Мы писали письма, приглашали на форум экспертов. Давайте я еще раз сделаю Вас экспертом, но вот только скажите какой Вы предмет преподаете?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:01 | Сообщение #314
|
Svetlanatlt
Начинающий
|
Игоревич, здравствуйте! Выпускники основной школы по окончании 9 класса проходят ГИА, а выпускники средней школы - ЕГЭ. У вас публикуются материалы педагогов в принципе с правильными заголовками (говорю о ГИА), но вот название закладки - ЕГЭ 9 класс. Это не совсем корректно. Или для вас это непринципиально?
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:17 | Сообщение #315
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Svetlanatlt) Игоревич, здравствуйте! Выпускники основной школы по окончании 9 класса проходят ГИА, а выпускники средней школы - ЕГЭ. У вас публикуются материалы педагогов в принципе с правильными заголовками (говорю о ГИА), но вот название закладки - ЕГЭ 9 класс. Это не совсем корректно. Или для вас это непринципиально? Здравствуйте. Спасибо за замечание. Раньше просто не было как то прописано ГИА или ЕГЭ. А потом позабыл исправить. Спасибо. Все исправлено.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:15 | Сообщение #316
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Здравствуйте, Евгений Игоревич! Почему-то у меня ни разу не получилось скачать материалы с "Яндекс-народ". Подскажите, как это сделать?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:02 | Сообщение #317
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Здравствуйте, Евгений Игоревич! Почему-то у меня ни разу не получилось скачать материалы с "Яндекс-народ". Подскажите, как это сделать? Здравствуйте, Ирина Евгеньевна. Рад Вас снова видеть на форуме. С Народа скачивать очень легко. Как это сделать - написано здесь http://www.uchportal.ru/forum/10-274-1
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:31 | Сообщение #318
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Спасибо, теперь все получилось. И правда, очень легко. Просто на последнем этапе вводила в заблуждение какая-то фраза (типа рекламы) перед ссылкой.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:39 | Сообщение #319
|
отлично
Начинающий
|
как получить сведетельство?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:20 | Сообщение #320
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (отлично) как получить свидетельство? Подать заявку на получение свидетельства Вы можете здесь http://www.uchportal.ru/forum/48-301-1 Но для начала ознакомьтесь ВНИМАТЕЛЬНО с правилами на этой же странице.
|
|
|
|