Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:50 | Сообщение #251
|
SSofia
Начинающий
|
Уважаемые администраторы! В процессе регистрации фотография была загружена не полностью. Как исправить ситуацию? Спасибо.
SSofia
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 06:15 | Сообщение #252
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (SSofia) Уважаемые администраторы! В процессе регистрации фотография была загружена не полностью. Как исправить ситуацию? Спасибо. Нажмите на ссылку "Мой кабинет" в зелёном горизонтальном меню. Далее, под неудачно загруженным фото будет ссылка "Изменить данные". Нажав на нее Вы попадете в режим редактирования личной информации. Там и будет функция "Сменить фото (аватар)". Если, что непонятно - пишите.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:47 | Сообщение #253
|
SSofia
Начинающий
|
Большое спасибо. Самостоятельно, вроде, делала то же, а не получилось. Еще раз благодарю.
SSofia
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:35 | Сообщение #254
|
Физик
Начинающий
|
у меня проблемы! когда я регистрировалась компьютер вис и я не набрала четко информацию о месте жительства. я вышла замуж и надо изменить фамилию! как мне это сделать? заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Физик - Среда, 21.04.2010, 17:36
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:08 | Сообщение #255
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Физик) у меня проблемы! когда я регистрировалась компьютер вис и я не набрала четко информацию о месте жительства. я вышла замуж и надо изменить фамилию! как мне это сделать? заранее спасибо! Здравствуйте. Вы являетесь глобальным unet пользователем системы ucoz на которой стоит наш портал. Лично я, изменить Ваши данные не могу, но Вы сможете сделать это сами. Нужно зайти на сайт unet.com используя e-mail и пароль от администратора webtopa (это не то же самое, что и пароль на портале. но Вы указывали его при регистрации). Если Вы не помните данный пароль, то на данном сайте есть функция напоминания пароля. Он будет отослан на Ваш почтовый ящик. В общем, авторизуйтесь на данном сайте и далее следуйте указаниям на странице http://www.uchportal.ru/faq/1-0-43 Фамилию можно изменить там же. Если что то не получится, то задавайте вопросы. Вместе мы все преодолеем.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:49 | Сообщение #256
|
rodnaya
Начинающий
|
Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли разместить разработку урока и журнал творческих работ учащихся, выполненные в форме Web-сайта? Если можно, объясните, что значит flach разработка? Спасибо С уважением, rodnaya
Сообщение отредактировал rodnaya - Четверг, 22.04.2010, 18:51
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Сообщение #257
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (rodnaya) Здравствуйте! У меня вопрос: можно ли разместить разработку урока и журнал творческих работ учащихся, выполненные в форме Web-сайта? Если можно, объясните, что значит flach разработка? Спасибо С уважением, rodnaya Здравствуйте. Вы можете просто поместить свой сайт в наш каталог сайтов, предварительно установив нашу кнопку. Это все таки сайт, а не разработка. Flash разработка - это работа, выполненная в редакторе Macromedia Flash или подобном редакторе.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:46 | Сообщение #258
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (rodnaya) можно ли разместить разработку урока и журнал творческих работ учащихся, выполненные в форме Web-сайта? Другой вариант: свой сайт (если он, конечно, выполнен локально и состоит из статичных страниц - ну, то есть без использования SGI-скриптов) архивируете и размещаете здесь точно также, как любую другую разработку. Quote (rodnaya) Если можно, объясните, что значит flach разработка? Это разработка в форме флэш-анимации: ролик, в-общем, только не видео, а флэш. Может быть интерактивным
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:27 | Сообщение #259
|
да6013
Начинающий
|
Добрый вечер! Спасибо за Ваш интересный сайт.Отправила свои работы .Написала все в заявке ,а даль подттверждение на сайте htt и т.д. не поняла откуда надо добавить.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:41 | Сообщение #260
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (да6013) Добрый вечер! Спасибо за Ваш интересный сайт.Отправила свои работы .Написала все в заявке ,а даль подттверждение на сайте htt и т.д. не поняла откуда надо добавить. Здравствуйте. Ссылки найти легко. Во-первых вы должны войти на страницу с 1-й своей разработкой (там где кнопка "спасибо" и ссылка "скачать") Когда Вы будете находиться на этой странице, то посмотрите наверх Вашего браузера, там должен быть тот самый адрес. И так скопируйте адреса для всех трех своих разработок. Если, что непонятно - пишите.
|
|
|
|