Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:27 | Сообщение #201
|
Alex_R
Начинающий
|
У меня вопрос: ссылка на мой ресурс размещена в Каталоге сайтов. С сегодняшнего дня ресурс переехал на платный хостинг и изменился адрес. По внесению изменений - это к Вам?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:46 | Сообщение #202
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Alex_R) У меня вопрос: ссылка на мой ресурс размещена в Каталоге сайтов. С сегодняшнего дня ресурс переехал на платный хостинг и изменился адрес. По внесению изменений - это к Вам? smile Это ко мне. Напишите мне адрес страницы с Вашим ресурсом на портале и новый адрес ресурса. Я адрес сменю.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:47 | Сообщение #203
|
Alex_R
Начинающий
|
"Открытый мир", ссылка с описанием здесь: http://www.uchportal.ru/dir/23 Я переехал вот сюда: http://o-world.info/ Всё остальное не изменилось, описание то же самое. )) Спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение #204
|
Игоревич
Администратор
|
Исправлено.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:00 | Сообщение #205
|
vnyk
Начинающий
|
Здравствуйте, Игоревич. Очень хочется скачать компьютерную программу "Кто хочет стать отличником", но ничего не получается. Вроде бы делаю так, как советовала KarMaN, но всё безуспешно. Помогите, пожалуйста. Может быть я делаю что-то не так!?
vnyk
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:22 | Сообщение #206
|
Kfhbcf
Знакомый
|
Здравствуйте! Я в восторге от портала, от своей странички с разработками. Теперь буду ее пополнять регулярно, так как приятно видеть себя в среди своих коллег. Подскажите, заявку на публикацию нужно барть стандартную или составлять самой и где взять ссылку?
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:49 | Сообщение #207
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (vnyk) Здравствуйте, Игоревич. Очень хочется скачать компьютерную программу "Кто хочет стать отличником", но ничего не получается. Вроде бы делаю так, как советовала KarMaN, но всё безуспешно. Помогите, пожалуйста. Может быть я делаю что-то не так!? Выслал Вам на e-mail почтой
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:54 | Сообщение #208
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Игоревич) Здравствуйте! Я в восторге от портала, от своей странички с разработками. Теперь буду ее пополнять регулярно, так как приятно видеть себя в среди своих коллег. Подскажите, заявку на публикацию нужно брать стандартную или составлять самой и где взять ссылку? Вы берете за основу мое сообщение на форуме, где подаются заявки. Читаете внимательно правила подачи заявки. Там же есть образец для подачи заявки. По образцу Вы пишете свою заявку. Что касается адресов. Зайдите на страницу с конкретной Вашей разработкой (не со списком разработок) там где есть кнопка "спасибо". Смотрите на верх Вашего браузера, там и будет адрес. Что непонятно - пишите в этот форум.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 13:56 | Сообщение #209
|
sheykina
Начинающий
|
Здравствуйте!!! У меня тоже возникло искреннее желание поблагодарить создателей портала. Огромное спасибо!!! Очень много материала для подготовки к экзамену в 9 и 11 классах. Я рада поучиться у других учителей и поделиться своими разработками.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 18:13 | Сообщение #210
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (sheykina) Здравствуйте!!! У меня тоже возникло искреннее желание поблагодарить создателей портала. Огромное спасибо!!! Очень много материала для подготовки к экзамену в 9 и 11 классах. Я рада поучиться у других учителей и поделиться своими разработками. Спасибо всем пользователям за их разработки. Ведь изначально, целью создания портала и был обмен опытом. Всем спасибо!
|
|
|
|