Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:20 | Сообщение #1791
|
sonya7262
Новичок
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Вчера пыталась добавить материал на сайт, все необходимые колонки заполнила, нажимаю кнопку "Добавть", сначала видимо пытается загрузить (появляется соответствующий знак), а затем, видимо все сбрасывается, т.к. соответствующий знак совсем исчезает. По-моему, если мне не изменяет память, при успешном добавлении материала должна появиться запись"Ваш материал успешно добавлен. проверяется модератором", не так ли? Что я делаю не так при добавлении материала? Не могу понять...
Кто не знает иностранных языков, тот не знает своего родного языка. (Гете)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:43 | Сообщение #1792
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А размер присоединённого архива не превышает норму?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:38 | Сообщение #1793
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата sonya7262 ( ) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Вчера пыталась добавить материал на сайт, все необходимые колонки заполнила, нажимаю кнопку "Добавть", сначала видимо пытается загрузить (появляется соответствующий знак), а затем, видимо все сбрасывается, т.к. соответствующий знак совсем исчезает. По-моему, если мне не изменяет память, при успешном добавлении материала должна появиться запись"Ваш материал успешно добавлен. проверяется модератором", не так ли? Что я делаю не так при добавлении материала? Не могу понять... Все верно сказал Евгений Викторович. Размер загружаемого архива не должен превышать 15 мегабайт. Если он у Вас больше, то напишите нам через форму обратной связи
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 18:10 | Сообщение #1794
|
sonya7262
Новичок
|
Cпасибо большое за разъяснения... Действительно, посмотрев размер, превышает... Хотелось бы поделиться с учителями полным комплектом, чтобы коллегам не пришлось тратить время на поиски необходимых материалов... Воспользуюсь формой обратной связи...Спасибо за помощь...
Кто не знает иностранных языков, тот не знает своего родного языка. (Гете)
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 23:55 | Сообщение #1795
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Спасибо за разъяснение.Нашел кнопочку.Буду пробовать поставить свой аватар.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 23:36 | Сообщение #1796
|
khraniva
Начинающий
|
Здравствуйте! Извините, не очень понятно, как мне изменить ресурсы в соответствии с требованиями: переделать и загрузить заново или как-то иначе? С уважением,
khraniva
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 22.07.2015, 23:40 | Сообщение #1797
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата khraniva ( ) Здравствуйте! Извините, не очень понятно, как мне изменить ресурсы в соответствии с требованиями: переделать и загрузить заново или как-то иначе? С уважением, Да. Вы можете заменить ресурсы на портале. Подробная инструкция по замене разработки доступна по ссылке
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:58 | Сообщение #1798
|
Я_Мама
Начинающий
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, при добавлении файла ( к примеру сценария), как можно добавить презентацию к нему? Спасибо.
Юлия Валерьевна
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.07.2015, 12:17 | Сообщение #1799
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата Я_Мама ( ) при добавлении файла ( к примеру сценария), как можно добавить презентацию к нему? Здравствуйте. Сценарий и презентацию сложите в папку, а папку с материалами архивируйте. Архив прикрепите при добавлении ресурса.
Ещё можно посмотреть инструкцию здесь
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 20:16 | Сообщение #1800
|
gabitus
Начинающий
|
Здравствуйте! О выдаче бесплатных сертификатов. Я написал слитно -РеспубликиБашкортостан. Теперь и в сертификате будет слитно. Смогли бы исправить эту ошибку?
cnfnec
|
|
|
|