Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:40 | Сообщение #1681
|
Михалева
Начинающий
|
Добрый вечер. Подскажите, если при проверки разработки ресурс был удален, можно ли добавить исправленную разработку снова.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:58 | Сообщение #1682
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Михалева ( ) Добрый вечер. Подскажите, если при проверки разработки ресурс был удален, можно ли добавить исправленную разработку снова. Здравствуйте. Да, можно.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:31 | Сообщение #1683
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата Михалева ( ) можно ли добавить исправленную разработку снова. Позволю себе уточнение. Разработку добавить можно, если это не конкурсная работа. На конкурс работа добавляется только ОДИН раз. Если работе отказано в участии в конкурсе, то Вы можете добавить данную разработку в категорию «Классному руководителю – Внеклассные мероприятия».
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:20 | Сообщение #1684
|
fokus
Начинающий
|
Мне не понятно, почему я , за свои разработанные уроки и программы должна еще и заплатить за сертификат. Этими разработками пользуются тысячи учителей. И что значит при ста просмотров? не многовато ли для бесплатного сертификата? Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:37 | Сообщение #1685
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата fokus ( ) почему я , за свои разработанные уроки и программы должна еще и заплатить за сертификат. Этими разработками пользуются тысячи учителей. И что значит при ста просмотров? не многовато ли для бесплатного сертификата?
Уважаемая Ирина Николаевна, здравствуйте. Вы никому и ничего не должны. У Вас есть выбор - публиковать или не публиковать... Если Вы для публикации выбрали определённый сайт (не важно, учительский портал или нет), то Вы просто принимаете его правила или нет. Если принимаете - публикуете работы. Если не принимаете - любуетесь ими дома.
Я Вам настоятельно рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила выписки платных и бесплатных сертификатов. Не понятны Ваши возмущения. У Вас на портале всего лишь ОДИН ресурс. "Пример программы информатизации ОУ на 2010-2014год" - текстовый документ. На текстовые документы, ни платные, ни бесплатные, сертификаты не выписываются (Правила!)
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:54 | Сообщение #1686
|
Ekaterina050466
Начинающий
|
Здравствуйте уважаемые организаторы Всероссийского конкурса мультимедийных презентаций к внеклассному мероприятию "Зимние олимпийские игры. Сочи-2014"! Сегодня я была приятно удивлена победой на этом конкурсе. Несколько дней я трудилась над своей презентацией. Старалась сделать её качественной и интересной. И у меня получилось! Ура! Большое спасибо организаторам этого конкурса. Спасибо за их кропотливый труд. Каждую работу надо было внимательно и критически просмотреть и написать ещё экспертное заключение. Это большой плюс к диплому. Тема конкурса актуальная и важная. Поздравляю всех победителей и участников этого конкурса! Желаю новых побед! А порталу желаю дальнейшего процветания! Спасибо, что ВЫ есть!
Всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал Ekaterina050466 - Вторник, 11.03.2014, 12:55
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:51 | Сообщение #1687
|
andrey4395
Начинающий
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно на вашем сайте найти html код баннера вашего сайта заранее благодарен.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:25 | Сообщение #1688
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата andrey4395 ( ) Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно на вашем сайте найти html код баннера вашего сайта заранее благодарен. Здравствуйте. Здесь http://www.uchportal.ru/dir/0-0-0-0-1
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:46 | Сообщение #1689
|
andrey4395
Начинающий
|
спасибо огромное очень вам благодарен
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:36 | Сообщение #1690
|
Лери
Начинающий
|
Здравствуйте! Я разместила презентацию "Производственный технологический процесс изготовления одежды" без разработки урока. А теперь хочу его добавить. Мне нужно будет загрузить урок с этой же презентацией или только урок? Спасибо!
|
|
|
|