Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:06 | Сообщение #1621
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата Забиякка ( ) А этот комментарий будет считаться положительным отзывом о работе в случае получения сертификата? Ну если в комментарии написано, что все замечания устранены, то да. Дайте ссылку на замененную разработку.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:37 | Сообщение #1622
|
tat7191
Начинающий
|
Выдача бесплатных подтверждений действительно существует. Очень радует, когда благодарят за труд и сообщают о публикации. И самое приятное сообщение: "Свидетельство можно скачать здесь"!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:58 | Сообщение #1623
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата tat7191 ( ) Выдача бесплатных подтверждений действительно существует. Очень радует, когда благодарят за труд и сообщают о публикации. И самое приятное сообщение: "Свидетельство можно скачать здесь"! У нас также существует бесплатная выдача сертификатов. Не очень понятно к чему было Ваше сообщение в теме о бесплатных сертификатах.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:38 | Сообщение #1624
|
KarMaN
Администратор
|
Цитата tat7191 ( ) Очень радует, когда благодарят за труд и сообщают о публикации. А у меня другой вопрос по данному сообщению. У пользователя нет ни одной публикации на Учительском портале... Нет оформленного портфолио... Благодарить за что?
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:15 | Сообщение #1625
|
зелепарда
Начинающий
|
Уважаемый администратор! трижды пыталась загрузить конспект с презентацией! Не получается! Помогите! Объём 10,2 МГ
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:57 | Сообщение #1626
|
Венера1597
Начинающий
|
Уважаемые работники портала! скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о количестве скачиваний материала? Вижу только количество просмотров. Заранее вам благодарна.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:35 | Сообщение #1627
|
shiyan
Начинающий
|
Цитата Венера1597 ( ) скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о количестве скачиваний материала? Полностью поддерживаю Ваше предложение, может, мне в свои 15 лет тоже нужный очки, чтобы увидеть циферку, которая обозначает количество скачиваний материала или ее действительно нет? Уважаемые программисты, прошу Вас добавить это небольшое, но такое очень важное пожелание в план разработок и обновлений сайта.
Природа-не храм, а мастерская и человек в ней работник.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:02 | Сообщение #1628
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата зелепарда ( ) Уважаемый администратор! трижды пыталась загрузить конспект с презентацией! Не получается! Помогите! Объём 10,2 МГ Здравствуйте. Опишите, пожалуйста: 1. Что происходит после отправки? 2. Какой браузер Вы используете? 3. Какова скорость Вашего Интернет-соединения?
Цитата Венера1597 ( ) Уважаемые работники портала! скажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о количестве скачиваний материала? Вижу только количество просмотров. Заранее вам благодарна. Здравствуйте. У Вас на портале опубликована статья. У статьи не может быть загрузок. Там только количество просмотров, потому что скачивать статьи нельзя. Только читать.
Цитата shiyan ( ) Полностью поддерживаю Ваше предложение, может, мне в свои 15 лет тоже нужный очки, чтобы увидеть циферку, которая обозначает количество скачиваний материала или ее действительно нет? Уважаемые программисты, прошу Вас добавить это небольшое, но такое очень важное пожелание в план разработок и обновлений сайта. На любой странице со списком методических разработок, а также на странице с любой разработкой есть значок в виде дискетки. Это и есть количество загрузок. Если подвести указатель мыши к данному значку, то около указателя высветится подсказка "Количество загрузок" Обозначать с помощью значков загрузки, просмотры, комментарии, нормальная практика в сайтостроении.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:18 | Сообщение #1629
|
rinna
Начинающий
|
Здравствуйте! Прошу прощения за недозаполненную заявку(((( на бесплатный сертификат. Ссылки на образец у меня не открываются, а перед глазами оказались такие же заявки. Как мне теперь быть? Могу ли я заново отправить сообщение? Там написано вроде бы, что нельзя( Вновь попробовала открыть ссылки на образец заявки, не открываются.
Фомичева И.Н.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:39 | Сообщение #1630
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата rinna ( ) Здравствуйте! Прошу прощения за недозаполненную заявку(((( на бесплатный сертификат. Ссылки на образец у меня не открываются, а перед глазами оказались такие же заявки. Здравствуйте. Заявка оформлена верно, но в конце не указан адрес Вашей электронной почты. Добавьте заявку повторно и администраторы ее рассмотрят на соответствие правилам.
|
|
|
|