Ваши вопросы администратору Учительского портала
|
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:11 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Здесь Вы можете задать нам свои вопросы по работе портала и не только.
По возможности будем Вам отвечать!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:35 | Сообщение #1571
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Лена4499) Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будет ли активировано моё портфолио. Если нет, то почему. Спасибо. Здравствуйте. Портфолио пользователей проверяет администратор Марина Николаевна. Она ответит Вам либо на этой странице, либо напишите личное сообщение Марине Николаевне в личный кабинет.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 23:22 | Сообщение #1572
|
KarMaN
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Лена4499) Хотелось бы узнать, будет ли активировано моё портфолио. В правилах по заполнению Портфолио написано: Для активации портфолио его необходимо заполнить, в соответствии с требованиями, в течении месяца. Портфолио проверяется в течении этого же срока. Через месяц Вы получите извещение о том, активировано Ваше портфолио или нет. В течении этого времени Вы его дорабатываете, что-то меняете, добавляете, удаляете и т.п. Ваш материал из поля "Самообразование" проверяется на содержание программой TEXT.RU Если во время проверки Вашего портфолио возникнут вопросы, то я Вам их напишу в личные сообщения.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:15 | Сообщение #1573
|
Ниязовна
Начинающий
|
Здравствуйте, конспект планы и разработки можно писать на татарском языке?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:31 | Сообщение #1574
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Ниязовна) Здравствуйте, конспект планы и разработки можно писать на татарском языке? Здравствуйте. В правилах добавления работ на портал сказано, что На портал принимаются разработки, написанные на русском языке (за исключением работ по предмету "Иностранный язык")
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:17 | Сообщение #1575
|
Лена4499
Начинающий
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, сколько раз в течение одного календарного (или учебного) года можно заказать свидетельство о публикации. По-моему, в прошлом году было ограничение на получение одного свидетельства в течение года, но не помню - календарного или учебного. Заранее спасибо за ответ.
Лена
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 23:56 | Сообщение #1576
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Лена4499) Здравствуйте! Хотелось бы узнать, сколько раз в течение одного календарного (или учебного) года можно заказать свидетельство о публикации. По-моему, в прошлом году было ограничение на получение одного свидетельства в течение года, но не помню - календарного или учебного. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте. Сейчас таких ограничений нет. Главное чтобы работы в заявках не повторялись и соответствовали требованиям о выдаче сертификатов, которые действуют сейчас.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:06 | Сообщение #1577
|
Happer
Начинающий
|
Скажите, пожалуйста, можно ли найти пользователя по фамилии имени и отчеству, если не знаешь его ник?
Happer
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:01 | Сообщение #1578
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (Happer) Скажите, пожалуйста, можно ли найти пользователя по фамилии имени и отчеству, если не знаешь его ник? Сейчас проблематично. Вскоре будет можно
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:20 | Сообщение #1579
|
ChemTeach
Зачастивший
|
Я прочитала эту страничку и удивилась, что Вы работаете в школе.Она настолько заполнила всю жизнь, что стараешься оставить время для самых близких, а школа всё поджимает и укорачивает.Я восхищаюсь Вашей работоспособностью и умением работать , уровнем знаний.Спасибо за такую страничку для души. Добавлено (06.10.2013, 23:20) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста,количество разработок не является ограничением для создания портфолио?
.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:54 | Сообщение #1580
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата (ChemTeach) Скажите пожалуйста,количество разработок не является ограничением для создания портфолио? Для создания портфолио у Вас должно быть не менее 5 мультимедийных методических разработок на портале. После чего ВЫ автоматически будете переведены в группу "Проверенные". Если после активации 5 мультимедийных работ автоматическое перемещение в группу не произошло, то напишите мне и я переведу Вас вручную.
|
|
|
|